![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1 015 Регистрация: 14.10.2005 - 00:59 Из: г.Москва Пользователь №: 104 ФИО: Павел Пол: Мужчина Занимаюсь бонсай с (года):Впервые узнал в 1995году ![]() |
Хотелось бы узнать, а намечается ли у нас встреча в сентябре, а то конец месяца уже близко?
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 253 Регистрация: 15.06.2005 - 18:39 Из: Москва Пользователь №: 20 985 ФИО: Андрей Дарусенков Пол: Мужчина Занимаюсь бонсай с (года):1995 ![]() |
Хотелось бы узнать, а намечается ли у нас встреча в сентябре, а то конец месяца уже близко? Павел et аll, я не знаю, каков настрой у всех, но что касается меня, то ситуация следующая. Мои личные приоритеты меняются под давлением обстоятельств.:-) Маленький ребенок: нужно опять впрягаться в работу в офисе и деньги зарабатывать. Соответственно я уже не смогу уделять клубу соответствующее внимание. В частности, я не смогу регулярно посещать его мероприятия. Я не обсуждал этот вопрос ни с кем и не в состоянии предложить кого- либо своим приемником, так что этот вопрос нужно будет как-то совместно решать, если есть общее желание продолжать встречаться .На ближайшую перспективу в части бонсай я планирую сосредоточиться на выставочной деятельности (ближайшая выставка пройдет в Тимирязевском музее 12-16 октября), но готов рассматривать любые предложения по продвижению бонсай в России. Заранее прошу прощения, но иначе у меня на этом этапе никак не получается. С уважением, Андрей Дарусенков |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1 015 Регистрация: 14.10.2005 - 00:59 Из: г.Москва Пользователь №: 104 ФИО: Павел Пол: Мужчина Занимаюсь бонсай с (года):Впервые узнал в 1995году ![]() |
Павел et аll, я не знаю, каков настрой у всех, но что касается меня, то ситуация следующая. Мои личные приоритеты меняются под давлением обстоятельств.:-) Маленький ребенок: нужно опять впрягаться в работу в офисе и деньги зарабатывать. Очень знакомая ситуация (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и логичная перестановка авторитетов. Ну что же, будем ждать мнение общественности по вопросу клуба "Как быть дальше?" Но что то, я думаю пока адекватной замены нет, наше "дело", как и любое другое, держится на одном лидере. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 457 Регистрация: 11.05.2010 - 21:29 Из: Москва Пользователь №: 21 905 ФИО: Назаров Артём Пол: Мужчина Занимаюсь бонсай с (года):2010 ![]() |
А что мешает встречаться? Опытные люди есть, растения есть, желание встречаться вроде тоже есть. Нету места и нет того, кто повёл бы всю встречу или распределил бы темы среди других. Я думаю, что нет серьёзных препятствий для нашего уважаемого Мастера комментировать фото/видео отчёты о встрече, править и наставлять удалённо в возможное для него время, ну при желании конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 466 Регистрация: 11.04.2011 - 09:49 Из: Тверская область Пользователь №: 22 612 ФИО: Волохин Алексей Александрович Пол: Не сообщаю Занимаюсь бонсай с (года):2008 ![]() |
Ну всё, сентябрь закончился... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) так может перенести на субботу 15 октября и как в прошлый раз поработать в рамках выставки, очень даже хорошо получилось. Вот только пораньше бы начать. Возможно и Андрей в этот день будет. А какие вопросы будут обсуждаться если встреча состоится? Кроме вопросов формирования конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 556 Регистрация: 7.05.2008 - 15:07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 194 ФИО: Орлова Анастасия Юльевна Пол: Женщина Занимаюсь бонсай с (года):2007 ![]() |
Мои личные приоритеты меняются под давлением обстоятельств.:-) Андрей, это очень приятное "обстоятельство", оно быстро вырастет, глазом моргнуть не успеешь, как помогать начнет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) А если серьезно, то может быть ты (с Юрой, Пашей и другими ребятами) сможешь организовывать сбор клуба, например, раз в три-четыре месяца? Что бы не прерывать традицию. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 253 Регистрация: 15.06.2005 - 18:39 Из: Москва Пользователь №: 20 985 ФИО: Андрей Дарусенков Пол: Мужчина Занимаюсь бонсай с (года):1995 ![]() |
А если серьезно, то может быть ты (с Юрой, Пашей и другими ребятами) сможешь организовывать сбор клуба, например, раз в три-четыре месяца? Что бы не прерывать традицию. Настя, в принципе, конечно можно... только когда так редко.... теряется смысл.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 556 Регистрация: 7.05.2008 - 15:07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 194 ФИО: Орлова Анастасия Юльевна Пол: Женщина Занимаюсь бонсай с (года):2007 ![]() |
когда так редко.... теряется смысл.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Позволю себе не согласиться, это все равно позволит обмениваться опытом вживую, да и новичкам будет полезно (новичкам даже разовое занятие - переворот в сознании (по себе сужу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Впрочем, решать тебе, как главному организатору. Сообщение отредактировал Фикус-ель - 10.10.2011 - 15:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошёл практически год с момента принятия решения о прекращении наших клубных встреч.
Хотелось бы услышать мнение "народа" на тему существования нашего клуба? Ведь клуб это не только формально зарегистрированная организация, а собрание людей увлечённых общим делом. Есть ли сейчас интерес к встречам "вживую" и есть ли вообще интерес к этой теме? |
|
|
![]()
|
|
Вот предлагаю вместо встречи: http://www.arts-museum.ru/events/archive/2...15sep/index.php
15.09.2012 Образ природы в искусстве Японии: живопись, графика, бонсай Центр эстетического воспитания «Мусейон» 13.00 Искусство бонсай: эстетика и практика. Лекция и мастер-класс. Ведет Андрей Дарусенков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019 - 12:56 |