Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой вяз мелколистный (китайский)
Форум Бонсай > Начинающим > Скорая помощь
ilyae97
Всем привет! rolleyes.gif, недавно приобрёл себе деревце - Вяз Мелколистный. Мне его посоветовали использовать, как мой первый практический эксперимент laugh.gif .
Деревце изначально было больно, понятно было, что ему в магазине плохо ( его фото ниже )..
ilyae97
Буквально на следующий день, я купил деревце, и через некоторое время стал обробатывать.
ilyae97
Спустя несколько дней, он у меня поправился, хорошо стали расти листики, да и вообще он стал лучше выглядеть rolleyes.gif
ilyae97
Вот фотографии для сравнения.
ilyae97
Теперь, всё у " питомчика " хорошо, пациент здоров happy.gif
ilyae97
На сегоднешний день, он у меня совсем стал лохматый laugh.gif , но даже подравнивать его пока не собираюсь, пусть растёт rolleyes.gif .
Только вот, я опять у него стал замечапь паутинки, листья вроде не сохнут, да и вид у него не больной, но я всё-таки хочю принять меры, помогите пожалуйста, ответьте на опрос mellow.gif

Илья, при чем здесь форум Авторские работы в случае обычного только что купленного моллсай, а тем более опрос по обработке от вредителей?
Почитайте, пожалуйста, здесь.
Тема перенесена в раздел Скорая помощь.
f_o_x
Обработка от паразитов происходит в 2 этапа. Первый раз на уже бушующих паразитов, второй раз (примерно через 10 дней) на тех, кто только что вылупился с яиц, т.к. отрава на яйца не действует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.