Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонсайное царство в Москве
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Фотоохота
pavel
В Фондовой оранжерее Главного ботанического сада АН РФ, есть отдел вересковых где и располагается это царство...
pavel
Эти фотографии были сделаны ранней весной(ещё практически зимой) 2002года, и эта ёлочка тогда ещё стояла на своём месте, через год-два её украли...
pavel
А это тот самый знаменитый пальматум, из коллекции подаренной японцами в 70-тых, ранняя весна
Абдула
Здорово! Чего так долго держал при себе?
pavel
Сканера не было, а теперь появился, вот и смог выложить.
Надежда
Здорово, а сейчас в этой аранжерее есть на что посмотреть? wub.gif
pavel
Вход в неё закрытый, бонсаи хранятся в фондовой части оранжереи, а экскурсии водят по экспозиционным отделениям(как в музеях, есть фондохранилища, а есть экспозиционные залы), но можно попробовать договориться с президентом клуба "Бонсаи"(куратором этого отделения) Тамарой Петровной Белоусовой.
Viktor
когда и где можно записаться на эту экскурсию?я мечтаю об этом всю свою бонсайную жизнь.готов даже на работу не пойти,знаю,что в выходные оранжерея для посетителей не работает biggrin.gif с нетерпением жду уточнений.
Genn
А что стоит рядом с пальмаутом ? Бугенвилия?
pavel
Рядом с Пальматумом стоит какой-то из видов Рододендрона.
pavel
Цитата
когда и где можно записаться на эту экскурсию?я мечтаю об этом всю свою бонсайную жизнь.готов даже на работу не пойти,знаю,что в выходные оранжерея для посетителей не работает  с нетерпением жду уточнений.

Можно попробоватьсобраться, человек 10 примерно(не меньше), и договориться об экскурсии, только не знаю получиться ли попасть в оранжерею с бонсаи(для этого нужно отдельно договариваться).
Игорь Кротов
Цитата(pavel @ 9.12.2006 - 10:54)
... и договориться об экскурсии, только не знаю получиться ли попасть в оранжерею с бонсаи (для этого нужно отдельно договариваться).

Я хочу посмотреть.
Не очень понимаю: почему не должно получиться "попасть в оранжерею бонсай" ? Военный объект там ? biggrin.gif
Мы налогоплатильщики, а бот.сад - бюджетная организация.
Всякие запреты - бред.
pavel
Цитата
Не очень понимаю: почему не должно получиться "попасть в оранжерею бонсай" ? Военный объект там ? 
Мы налогоплатильщики, а бот.сад - бюджетная организация.
Всякие запреты - бред.

А вы в третьяковке(тоже бюджетная организация) тоже требуете пустить вас в запасники???
Игорь Кротов
Цитата(pavel @ 11.12.2006 - 15:29)
...А вы в третьяковке(тоже бюджетная организация) тоже требуете пустить вас в запасники???

А в чём сложность ?

Пишется письмо, если надо.

Блин, советский народ запугали на всю жизнь. biggrin.gif
creon
А я там был тоже, на самом деле- красота неописуемая!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.