Цитата(Jur @ 19.05.2007 - 19:37)

Что касается графы "место жительства", то и об этом ни раз писалось на форуме, как я понимаю, есть определенные технические трудности к обязательности заполнения этой графы.
Нет, нету трудностей. Если, конечно, как тоже не раз говорилось, наш Админ - действительно проффесионал. (В чем я ни капельки не сомневаюсь). Там всего-то две строчки кода дописать, если это уже не включено в штатную опцию данной версии форума.
Поэтому чего проще - сделать графу ФИО обязательной к заполнению. Пиши туда чего хочешь, но пустой оставлять нельзя. Не хочешь писать, как тебя зовут - напиши "не хочу писать, как меня зовут". При этом, как мне кажется, некоторый процент вновь зарегистрировавшихся напишут свое ФИО, чего бы не сделали при существующей системе.
Все вышесказанное, естественно, IMHO.
Цитата(Jur @ 19.05.2007 - 19:05)

Явно? Это Ваше личное мнение, но в любом случае никто не вправе осуждать выбор другого человека, если это не нарушает общепринятых норм.
А вы попробуйте без запинки произнести (или даже просто написать) так же быстро, как и Jur, слово "rwtyqoopfg"

Цитата
Так если непонятны и есть интерес, кто мешает узнать, я ж писал, что была уже дискусия на эту тему и ссылку да. Теперь вот, в том числе и для Вашего удобства, объединил темы, осталось только почитать мнения людей, уже высказавшихся по этому вопросу
Да, я видел эту тему, но просто хотелось ответить именно Vasa, и именно в этой теме, так что извините, а за объединение спасибо!
И вообще, давайте не будем ссориться, а то я чувствую, все к этому медленно, но верно продвигается...
(Ой... эта фраза уже была странице на 3-й)