Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы Bonsai Pasion и France Bonsai
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Не по теме
Страницы: 1, 2, 3
Фикус-ель
Собратья, подскажите, пожалуйста, почему у меня часть файлов открывается с расширением pdf соответственно как документ Adobe Acrobat (например BonsaiPasion32), а часть как Opera Web Document с расширением htm (например BonsaiPasion1)? Адобовские файлы у меня после скачивания открываются, а вот в какой программе нужно скачивать второй вариант, что бы он открылся? При открытии через Оперу или Оперу Интернет Браузер файлы скачиваются, но потом не открываются.
Николай
Сложно сказать, все файлы компоновались одинакового, поэтому и открываться должны тоже одинакового. Скорее всего причина в вашем программном обеспечении. Попробуйте открывать журналы правым кликом мыши выбирая пункт меню Открыть с помошь Adobe Reader,
Моряк
Вотт у меня такая же история с этими файлами как у "Фикус-ель"! Так что может дело в файлах?
Фикус-ель
Цитата(Николай @ 17.04.2010 - 15:55) *
выбирая пункт меню Открыть с помошь Adobe Reader,

Вот именно этот пункт при расширении файла htm я у себя найти и не могу sad.gif
Николай
Никак не могу понять, откуда взялось расширение htm? Все номера журнала имеют расширение pdf.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexob
я скачал всё что Николай здесь выложил - все файлы в pdf формате. Все вроде открываются, в том числе и первая часть BonsaiPasion01.pdf, о которой говорит "Фикус-ель"
gar
Все значительно проще качаете, а потом "вручную" меняете формат у файла с htm на pdf rolleyes.gif
Николай
Игорь, я так понял, что у вас тоже некоторые номера скачались как формат htm?
gar
Да у меня это опера гонит она многое так качает...
Фикус-ель
Цитата(gar @ 17.04.2010 - 21:04) *
Все значительно проще качаете, а потом "вручную" меняете формат у файла с htm на pdf rolleyes.gif

Сорри, а это как? Файл же не открывается, если кликнуть правой кнопкой мышки и выбрать пункт "Открыть с помощью...", то там нет Адобы....если не трудно, поясните для компьютерно-необразованных!
Jur
Просто измените расширение файла с .htm на .pdf
Моряк
Цитата(Jur @ 19.04.2010 - 00:53) *
Просто измените расширение файла с .htm на .pdf

А не даёт сменить расширение! Нет выбора. Что делать тогда? Я вот по этой причине часть выложенного скачать не могу. sad.gif
Jur
Цитата(Моряк @ 20.04.2010 - 01:25) *
А не даёт сменить расширение! Нет выбора.

Что значит не дает?? Это вручную делается, никто не смеет запретить )), другое дело - поможет ли это открыть файл, не знаю.
У меня мозилла, всё качает, как заложено, в pdf.
Николай
FranceBonsai73.

На этот раз действительно 73 номер. Вроде... biggrin.gif
Николай
BonsaiPasion46.
Николай
FranceBonsai74.
Николай
BonsaiPasion47.
alexob
Николай. К некоторым журналам (или может быть ко всем, я точно не знаю) прилагается DVD-диск. У тебя они есть? Если есть, то можно ли как то их скачать?

Спасибо за проделанную работу!!!
Николай
Да, у многих бумажных журналов идет в комплекте dvd-диски, но где можно купить именно эти журналы в бумажном виде я даже и не знаю, они продается только в электронном варианте. Знаю что есть группа французских товарищей, которые в складчину подписываются на него и потом уже с пиратской доблестью распространяют. Даже для не бедной Европы выложить за файл 3 с лишним евро через чур.
zvv
А обещаное выложить на торент сразу все?
Николай
Вячеслав, постараюсь до конца недели сделать раздачу на rutracker.org Только сижу я сейчас за NAT'ом и в первое время с меня будет скачать не очень просто. Но если кто-то изъявит желание и опередит меня, буду только рад, а то я и так зашиваюсь, не успеваю новые номера делать. Упоминание меня в качестве составителя подшивки будет с моей стороны только приветствоваться. Мой ник на rutracker WRC1. smile.gif
Николай
FranceBonsai75.
zvv
спасибо, люди помогите николаю!!! smile.gif и мне wink.gif
Николай
BonsaiPasion48.
Николай
FranceBonsai76.
Николай
BonsaiPasion49.
Николай
Очередной флэшбек.

FranceBonsai64.

Николай
FranceBonsai77.
Николай
Юбилейный номер.
BonsaiPasion50.

Следующий номер теперь выйдет в свет только в августе.
РА
может быть у кого-нибудь есть Bonsai Today журналы сканированные? Или печатные, которые можно отсканировать?
pasha
А есть эти журналы на рутрэкере? если да то можно ссылку. Заранее спасибо.
Nik
Николай
перезалейте пожалуйста
BonsaiPasion49
а то выдает справку о том что файл не найден , возможно удален
Николай
Перезалил ранее удаленные 46, 47 и 49 номера Bonsai Pasion. Ссылки в соответствующих сообщениях. В ближайшее время выложу Bonsai Pasion 51 и France Bonsai 79.
Nikson
вот ссылка на скачку Bonsai Pasion №51: http://mirknig.com/jurnaly/jurnaly_dom/118...on-51-2010.html сам качал, нормал, без вирусни, бесплатно (но медленно).
И вот вопрос, весь google перерыл, а Bonsai Pasion со 2 по 7, 9,10-нет. wacko.gif
Может таких номеров и нет...... unsure.gif , если есть у кого подскажите где качнуть, а то как то непонятно.
Николай
Для тех кто собирает коллекцию доработанных номеров от меня вот ссылочка:

BonsaiPasion51.

Почти весь номер посвящен работе с соснами, такое удовольствие получал только от номера про дзельквы. wub.gif
Николай
Цитата(Nikson @ 23.08.2010 - 18:44) *
И вот вопрос, весь google перерыл, а Bonsai Pasion со 2 по 7, 9,10-нет. wacko.gif
Может таких номеров и нет...... unsure.gif , если есть у кого подскажите где качнуть, а то как то непонятно.

Гугль при виде меня уже плачет горючими слезами уже полгода наверно, но так до сих пор и не помог в этом вопросе. smile.gif Вероятно бумажный тираж был таким мизерным, что ни у кого не сохранилось хотя бы одного экземпляра, что бы его отсканировать. Существуют только не полные первый и восьмой номер, которые уже здесь есть и на днях нашел два сборника-компиляции из номеров с 1 по 6 и с 7 по 15, по одной две статьи из номера. Но пока оин еще в работе, на днях закончу.
Nikson
Цитата
Существуют только не полные первый и восьмой номер, которые уже здесь есть и на днях нашел два сборника-компиляции из номеров с 1 по 6 и с 7 по 15, по одной две статьи из номера. Но пока оин еще в работе, на днях закончу.

Спасибо, Вам, Николай за инфу и за проделанную работу.
Николай
FranceBonsai79.

Николай
Первый сборник статей из журнала Bonsai Pasion, номеров с 1 по 6.

BP1(1-6)
Nikson
В дополниие к журналам, выложенным Николаем ( большое ему за это спасибо), хочу поделиться также ссылкой на ресурс, где есть еще частчно номера (с 1 по 15) Bonsái Pasión - http://www.mistralbonsai.com/esp/free/jardinpress/
Офтоп: Там есть повторения, но также есть до 15 номера, то чего ранее тут не было.

Costa
пожалуйста кто нибудь сбросьте 1-15 журналы чтото ни как неполучается закачать
Николай
Очередной номер, посвященный можжевельникам.

BonsaiPasion52.

С France Bonsai, опять какие то проблемы, французские пираты не спешат что-то, наверно будет очередной пропуск в выпусках. С Bonsai Pasion таких трудностей не ожидается, поскольку их я делаю сам.
Николай
Что-то мне никто не подсказал, что в последнем номере France Bonsai один разворот два раза повторяется и соответственно одного не хватает. На днях исправлю и перезалью.
Николай
BonsaiPasion53.
gar
Все журналы одним архивом http://turbobit.net/6azoenkfolc0.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3540272
Дем
Дубль в торренте одним архивом (нажмите кнопочку "добавить торрент по URL" и введите) magnet:?xt=urn:btih:IMKB3PN6N2FWBQBU5ZWSFS3ABVUYXMJV
Alexandr Marchenko
France Bonsai 83

France Bonsai 84

rolleyes.gif
Alexandr Marchenko
Bonsai Pasion 54

Bonsai Pasion 55
Alexandr Marchenko
France Bonsai 85
Николай
Народ, выручайте, после эпидемии и массового падежа винчестеров, у меня пропала вся подшивка журналов, которые выкладывал. Хотелось бы востановить ее, поэтому просьба, кто-нибудь перезалейте ее, по возможности одним файлом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.