я привезла из Индии семена дерева Бодхи(ficus religiosa), они успешно проросли, и я решила вырастить из них босаи. хочется добиться примерно таких результатов:

мои деревья(их около 20), колеблются в размере от 5 до 15 см, быстро растут.
после многочасовых ковыряний в сети и просмотра книг обнаружила, что почти нигде нет информации, или ее очень мало, о том, как растить босай из семечка. большая часть текстов - об уходе и формировании взрослых деревьев.
посему пришла за советом к мастерам
вопросов масса:
- как формировать такой, как на фото, корень? я читала, что особенным режимом полива. каким?
- с какого времени надо начинать формирование? то есть подрезать ветки и корни(когда, я знаю, есть таблицы сезонных работ), но с какого возраста и как?
- когда деревце надо персаживать в маленькую плошку и на камень? когда оно наберет достаточной высоты ствол? иди достаточной ширины? то есть, если уменьшить объем земли и корней, в какую сторону прекращается рост?
- можно ли, при посадке на камень(в камень), прикрыть корни не землей, а мхом, обработанным инсектецидами?
-когда можно делать отводку корней чуть выше существующих, для имитации "воздушных" корней? будет ли после этого также расти ствол?
-можно ли делать пересадку осенью? или для таких тропических растений все равно, когда, лишь бы была подсветка?
спасибо заранее за советы