Полная версия этой страницы:
Nick Lenz
Alex Zen
5.10.2005 - 23:08
Ну очень необычные композиции бонсай американского художника Ника Ленца.
Смотрим...
http://www.artofbonsai.org/articles/gal_lenz05.php
Интересное вИдение темы. Спасибо за ссылку.
как раз долго искал "современное видение" бонсай... или, лучше сказать, инсталяции современных художников с использованием бонсай... встречались конечно одиночные экземпляры, но здесь....!
СУПЕР!
Спасибо за ссылку.
Андрей Дарусенков
11.10.2005 - 12:42
Пару его более "традиционных" деревьев я видел в конце мая в Вашингтоне на конвенции... Надо сказать, что и без инсталяций, он - очень грамотный бонсаист. Хотя действительно отшельник и на голову... с небольшими завихрениями...
Андрей Дарусенков
11.10.2005 - 12:44
вид сверху.... очень грамотно, равномерно распределены ветки
Андрей Дарусенков
11.10.2005 - 12:47
вид снизу.... извините...
Андрей Дарусенков
11.10.2005 - 12:48
и еще одна лиственница...
Alex Zen
11.10.2005 - 16:25
А что за конвенция, Андрей? Напишите по подробней.
Андрей Дарусенков
11.10.2005 - 17:39
5-ая международная конвенция бонсай.... Из многих стран бонсаисты... правда из России кроме меня никого не было... Заслуживает отдельного, может быть подробного рассказа. Есть масса фоток. Если есть желание, можно было бы собраться и я бы рассказал....
Фотка с Робертом Стивеном из Индонезии, который только выпустил книгу о бонсай, гениально оформленную... После подписи на память, совместная фотография... на фоне известной композиции Джона Наки...
Alex Zen
11.10.2005 - 21:03
Андрей, очень интересно. Просьба сделать отдельную тему, посвященную этому событию. и рассказать (и показать) как можно подробнее.
Спасибо.
Предложение СОБРАТЬСЯ очень заманчивое. Я двумя руками ЗА (жалко, что их только две) !!! Думаю, что меня поддержат все.
У меня вообще созрело предложение встречи регулярно. Кто ЗА?
Цитата(BJony @ 11.10.2005 - 23:24)
У меня вообще созрело предложение встречи регулярно. Кто ЗА?
Конечно, "ЗА", только вот с местом проблемы, и куда-то делся Олег В., который нам дважды позволял собраться

.
Было бы желание! Место найдем.
Alex Zen
11.10.2005 - 23:49
Я с радостью присоединюсь(если позовёте)

.
Ага, вот и тема следующей встречи созрела
Ural's
12.10.2005 - 06:49
тема это "Философское осмысление бонсай, как аспекта современного искусства"
Дожили!
наконец-то народ перешел от тем "У меня погибает сеянец йолки" или "смотрите какую шнягу я нашел на блошином рынке" к осмыслению другой неагрономической стороны этого занятия
Ладно, это все дружеский сарказм провинциала не имеющего возможность подъезжать в любое время на любую встречу - а в остальном и мой голос запишите в раздел "ЗА!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.