Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питомцы СК
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Не по теме
Дмитрий Белов
Не совсем конечно фотоохота - просто захотелось показать smile.gif
Это те питомцы СК, которые он мне любезно предоставил smile.gif в виде черенков в начале лета. Может кому интересно будет...

Синим отделил фактически то, что было, и прирост за это время...

1. Мирт - сорт первый smile.gif
Дмитрий Белов
2. Мирт - сорт второй - этот просто радует ростом smile.gif
Дмитрий Белов
3. Гранат - сначала совсем не хотел приживаться - палочка smile.gif сбросила ВСЕ листья. Но через пару недель начала расти веточка - и очень неплохо расти smile.gif
Дмитрий Белов
4. Яблоня - непонятного вида smile.gif
подросла раза в 2 smile.gif
SAiNT
маааленькие

Зато когда-нибудь... smile.gif
Главное терпение - мне (думаю как и Сергею) нравится сам процесс. Могу еще и из семян показать грабы и альбиции (правда уже от другого Сергея smile.gif За что ему тоже спасибо)
Jur
Цитата(Дмитрий Белов @ 19.10.2005 - 22:57)
... мне (думаю как и Сергею) нравится сам процесс ...

Вы с Сергеем, как оппортунист Бернштейн, считаете, что "Движение - всё, цель - ничто"? smile.gif
SK
Цитата
Вы с Сергеем, как оппортунист Бернштейн, считаете, что "Движение - всё, цель - ничто"?
А вот не надо извращать первоисточники. biggrin.gif "Движение к цели - и есть сама цель" ( © Будда. А может, и не он - давно ведь дело было biggrin.gif ).
А.Максимов
А еще на эту тему высказывался поручик Ржевский: "Детей я вообще-то не очень люблю, но сам процесс..."
pavel
Цитата
4. Яблоня - непонятного вида
huh.gif
яблоня? такой вид раньше не видел.
Дмитрий Белов
pavel
Ой - Это к Сергею (SK) - он долго рассказывал где ее взял. Говорил вроде, что по мере взросления листья у нее выравниваются и становятся как у любой яблони. Вроде бы так - может Сергей поподробнее расскажет... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.