Цитата(Виктор Ка @ 27.03.2008 - 13:08)

Спорить с Сергеем глупо, к его советам лучше прислушиваться, ведь он, если не ошибаюсь. профи, я немного о другом. Подобные столики вряд ли используются постоянно, в основном для демонстрации своих питомцев: для фотосессий, выставок. А подставки, на которые каждый день у меня льется вода, сделаны попроще, правда из дуба, ничем не покрыты,да и нужно их много и разных. Всем творческих успехов.
Я и не собирался спорить, просто делал из того, что проверено годами и что было под рукой. Насчет непригодности ПВА не совсем согласен. В современных клеях я, к сожалению, не разбираюсь, а вот с ПВА работал много лет, когда в школьные годы строил летающие авиамодели. Этот клей при работе с древесиной прекрасно себя зарекомендовал, в т.ч. в условиях эксплуатации моделей (воздействие механических нагрузок, влаги, холодов, моторных масел, дизельного топлива и т.п.). Причем, в затвердевшем виде он сохраняет эластичность.
В любом случае спасибо Сергею за рекомендацию в отношении Kleiberit 501, надо попробовать.
А насчет использования наших столиков, полностью согласен. За себя скажу, что взялся за них только по причине того, что хочется иметь "профильный" аксессуар, да и сами они мне нравятся (насмотрелся фотографий, выделил для себя понравившийся дизайн - и вперед

). Но, все-таки это не основное в бонсай, по бонсаисту судят по его растениям, а столики для них можно купить любые.