Полная версия этой страницы:
World Bonsai Contest
Андрей Дарусенков
13.01.2006 - 11:07
Мелочь, но приятненько! Сегодня узнал, что мои туйки на камне получили поощрительный приз на Всемирном конкурсе бонсай, которые японцы проводят ежегодно для неяпонцев. До победителя еще очень далеко...
Результаты можно посмотреть здесь:
http://www.bonsai-bci.com/WorldBonsai05/wbc.htmlа туйки в разделе Honorable Winners - Page 2
ЗдОрово, очень рад за тебя!
Александр Куликов
13.01.2006 - 14:13
Круто!!!
Поздравляю.
А можно немного о самом мероприятии, как проходит конкурс, условия участия и т.д.
Виктор Сербин
13.01.2006 - 14:29
Молодец, Андрей!
Здорово!
Удачи!
Андрей!
Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Здоровски смотрится.
Далнейших побед!!!
Андрей Дарусенков
13.01.2006 - 18:11
Александр, конкурс проводится каждый год. Открыт для всех бонсаистов, кроме жителей Японии. Все что нужно сделать - это послать фото сфоих бонсай (не больше 5). Все условия есть на сайте BCI (ссылка вверху).
Поздравляю!
А в следующем году нужно брать уже основные премии
Александр Куликов
13.01.2006 - 21:27
а как удается сохранять мох в таком прекрасном состоянии и что там за травка?
Абдула
13.01.2006 - 23:22
Все восхитительные слова уже сказаны. Я просто заявляю о себе, что посмотрел и получил удовольствие. А прекрастное состояние мха меня тоже итересует. Хочется узнать как это достигается.
Андрей, прими искренние поздравления - это не первое место, но все-таки победа, которая еще больше придаст тебе сил в твоих начинаниях.
Удачи.
Андрей Дарусенков
14.01.2006 - 19:41
Там нет травки... только разные мхи, включая серебристый... секрет простой, но в квартирных условиях не работает. Такой мох получается сам собой на открытом воздухе. Я в любом случае держу эту композицию не на прямом солнце, поскольку там совсем мало грунта. И мох чувствует себя великолепно. Кстати сейчас его нет вовсе и весной, если хватит времени, буду сажать новый...
Данил Кудрон
16.01.2006 - 05:47
Просто КРАСОТИЩА !!!!!!!!!!!!
Для меня ясны перспективы к чему и к кому стремиться !!!
Удачи в следующем году !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.