Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение?
Форум Бонсай > Начинающим > Основы
Kijimoshi
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хотелось бы услышать мнение опытных, а возможно и "дорисовки". Стоит ли укорачивать левую часть ветвей? Отбеливать ли древесину? Местами она обожжена лесным пожаром. Какое хвойное лучше использовать из 3-х: juniperus, cipresus или chamaecyparis (русских названий у нас нет)
sems
А что ЭТО? ОНО живое?
rat
Цитата(sems @ 29.03.2008 - 23:00) *
А что ЭТО? ОНО живое?

Похоже что оно уже давно неживое, и похоже оно заготовка под тануки, и похоже что оно под тануки не пойдет! На мой взгляд слишком маленькая толщина внизу, да и правая часть, предполагаю лишняя, вся.
ines
Пойдёт на подставку для бижутерии biggrin.gif biggrin.gif
Kijimoshi
Цитата(rat @ 30.03.2008 - 03:58) *
Цитата(sems @ 29.03.2008 - 23:00) *

А что ЭТО? ОНО живое?

Похоже что оно уже давно неживое, и похоже оно заготовка под тануки, и похоже что оно под тануки не пойдет! На мой взгляд слишком маленькая толщина внизу, да и правая часть, предполагаю лишняя, вся.

Совершенство не может длиться вечно, но даже пятиминутное совершенство стоит всех усилий!
Жаль такую красоту оставлять бесславно гнить. Думаю с молодым жуниперусом в таком неправильном треугольнике можно создать отличный вариант.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rat
"Вкус дело тонкое Петруха" (слова из песни), "на вкус и цвет товарищей нет" (поговорка). Если Вам нравиться - вперед, дерзайте, а потом покажите что вышло, а мы опять покритикуем biggrin.gif
SK
Коряга интересная, хотя, и на мой взгляд, не самая удачная для тануки. Может, еще поискать, раз уж ими все побережье завалено? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.