Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите найти книгу
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Не по теме
новенькая
На сайте Юрия Блаженкина продемонстрирована книга Мартины Хоп "Искусство выращивания миниатюрных деревьев и уход за ними". Юрий, подскажи, пожалуйста, издательство, а может, знаешь, где ее можно купить. В интернет магазинах найти не могу.
Юра Блаженкин
Издательство "Кладезь" русское издание Москва. Где купить не знаю.
новенькая
спасибо. Я нашла сайт этого издательства (только если полное название Кладезь-букс, просто Кладезь нет... там этой книги нет sad.gif . я отправила им письмо. Подскажи еще для точности, какого она года выпуска. И вообще, она хоть интересная, стоит ее искать? Просто все остальные книги у меня есть...
Юра Блаженкин
Выпуск 1998, не стоит её искать,
ничего интересного я в ней не увидел.
новенькая
ясно... все равно спасибо. Вы не читали книгу Дмитриева "Икебана и бонсай", встретила в и-нете на книгоярмарке. Интересно... к сожалению, продается только мин. 5 экземпляров!
Юра Блаженкин
Нет не читал. что-то есть интересного в ней?
новенькая
я не знаю, я ее только что нашла в и-нете. Думала, что Вы все уже читали и мне сможете подсказать smile.gif попробую ее по почте все-таки заказать. Потом поделюсь впечатлениями.
Юра Блаженкин
Самое интересное в книге Мартина Хопа, что я увидел, это три композиции.
Юра Блаженкин
ещё один
Юра Блаженкин
ещё
Юра Блаженкин
и что получилось с этого мохнатого
новенькая
считай, книгу посмотрела smile.gif последнее превращение очень понравилось - как раз в моем духе. минимум времени, максисум творчества! еще раз огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.