Уважаемые коллеги! Данная тема создана для того, чтобы попробовать собрать в одном месте фото растений и, таким образом, облегчить жизнь тем, кто хочет опознать свои деревья. Предполагается, что тема эта будет постоянно пополняться. Просьба качественные фото с указанием вида и сорта не выкладывать непосредственно сюда (т.к. размер выкладываемого файла ограничен), а присылать мне на адрес sk-bonsai@yandex.ru. Я сам буду их выкладывать.
Начинаю, естественно, с того, что растет у меня: мирт, гранат, клен дланелистный и др. Так как не для всех есть подходящие фото, довыкладывать буду по мере фотографирования. Другие фото этих же пород также будут категорически приветствоваться, дабы по возможности максимально охватить разнообразие сортов, подвидов и форм.
В первую очередь необходимы хорошие фото самых часто встречающихся растений: кармоны, бирючины, фикусов разных, сериссы, сагереции, зантоксилума (или оперкуликарии, кто их там разберет

), фисташки, ногоплодника. Оптимально - несколько фото как общим планом, так и крупно листья и ствол.