Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чудо природы))
Форум Бонсай > Начинающим > Основы
milichka_onet
Здравствуйте уважаемые знатоки!! rolleyes.gif Примерно месяц назад подарили мне вот этот бонсай, под названием Фикус "Наташа".Долго его крутила, вертела, но в голову мне так ничего и не пришло, что с ним можно сделать! Может ничего и не нужно? Просто подрезать лишние длинные веточки и листья, ведь он и так сам по себе уже уникален smile.gif . У кого есть идеи, высказывайте!
Jur
Цитата(milichka_onet @ 21.04.2008 - 23:47) *
...подарили мне вот этот бонсай... в голову мне так ничего и не пришло, что с ним можно сделать! Может ничего и не нужно? ...

Это не бонсай, это обычный , хороший фикус smile.gif.
Нужно ли что-то из него делать - решать Вам, но я бы просто оставил его как фикус smile.gif .
Сергей Кондратенко
Цитата(milichka_onet @ 21.04.2008 - 23:47) *
Просто подрезать лишние длинные веточки и листья, ведь он и так сам по себе уже уникален smile.gif

Длинных веточек там что-то не наблюдается smile.gif

Это не "Наташа", а фикус притупленный.
milichka_onet
Хм... А меня уверяли, что это бонсай, и что это "Наташа":).Ну что ж, тогда объясните мне, пожалуйста, как их отличать, чтобы я больше ну путалась! rolleyes.gif
Сергей Кондратенко
Цитата(milichka_onet @ 22.04.2008 - 19:33) *
Хм... А меня уверяли, что это бонсай, и что это "Наташа":).Ну что ж, тогда объясните мне, пожалуйста, как их отличать, чтобы я больше ну путалась! rolleyes.gif

Наташа - это сорт фикуса бенджамина, а у Вас - фикус туполистный, т.е. другой вид. А как бонсай отличить от не бонсай, читайте на форуме smile.gif
milichka_onet
Ну, про "Наташу" я поняла!А за бонсай спасибо!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.