Цитата
Кстати, знакомой расказал про бонсай, она сказала ВАУУУУ через 2 месяца мне говорит: ты знаешь, я не заметила, но у мамей мамы в конмнате растет именно бонсай я видел фото, точно! так они его только полевают, для той семьи это просто дерево, не кто и не знал, что да как. Поэтому настоящий раскол мозгов можно получить, одни берегут как зеницу ока, нежны, окуратны как с перышком и он гниют или сохнет или его тарантулы сжырают поэтому я прошу ответить на мои вопросы.
Все просто: говоря понятными словами, у ее мамы растет не настоящий бонсай

А чем настоящий отличается от ненастоящего - читайте на форуме.
Цитата
А может и кто то ответит

Инфы много а ответов на мои вопросы нету.
1. Можно ли опрыскивать когда она цветет?
2. Тоесть в этом году после цветения рощу делать нельзя?(почему?)
3. Почему подрезать нельзя?
А инфа - это не ответы на вопросы??? Только чтобы закрыть тему:
1. Можно, но цветы нужно закрывать от воды.
2. Ни в каком году нельзя - эта азалия совершенно непригодна для рощи. Оставьте ее в покое - ей и так в жизни не повезло

Если все же, несмотря на на наши хоровые предостережения, решитесь поиздеваться над бедным растением, следуйте советам zvv.
3. Ну почему нельзя? - можно. Только очень аккуратно и с точным знанием дела. Неправильная обрезка принесет только вред.
Цитата
Зачем тогда было создавать форум, если тут не кто не хочет помогать.
Поверь я читаю литературу и довльно много чего понял.
Вяз уже формирую, растет тфу тфу тфу красивый будет.
2 фикуса стоят в банке с водой корешки пускают.
Вам же сразу ответили, что как исходный материал для рощи эта азалия не подходит. Что еще нужно? Помогать в безнадежном занятии - только время зря терять.
Цитата
Я понимаю, что каждый вопрос тут ункальный, но я всетаки надеюсь на помошь, я думаю кто то увидит мою напористость и поможет и поймет, что мне не всеравно на мои растения.
Вот это то как раз и пугает