Спасибо за поздравление, Вероника!
Совсем Вы меня запутали...

Что, собственно, мы обсуждаем?

Цитата(Daesung @ 23.02.2006 - 10:25)
Как вообще можно опровергать, того чего не знаешь... Какие Вам доказательства нужны, что на фото не плод творения сумасшедшего, а действительно занятие многих мастеров бонсай?
Кто и чего не знает? О доказательствах ЧЕГО идет речь? Мне кажется, что внешняя эмоциональность Вашего постинга существенно подкосила его внутреннюю логичность содержания.
Почему Вы так агрессивно настроены против участников дискуссии, не разделяющих вашу точку зрения?
Цитата(Daesung @ 23.02.2006 - 10:25)
Ни кого не хотела задеть, простите, просто отвечать улыбкой на плевок, не хочу.
Вероника, ну как можно быть настолько несправедливой? О каких плевках в свой адрес Вы пришете? Гневливость - не самый лучший советчик в спорах, особенно, когда это качество сильно гипертрофировано, в ущерб другому полезному навыку - ПОНИМАНИЮ того, что тебе говорят другие люди.
Не обижайтесь на мои слова. Они высказаны, в основном, не модератором этого форума, коим я являюсь, а одним из самых старших (по своему физическому возрасту) его участников.
Ну, а теперь можно вернуться к самой теме Вашего поста.
Ваши утвержения:
1. Большинство видных зарубежных любителей бонсай переходят от классического бонсай к созданию восточных садиков.
2. Выращивание бонсай и создание восточных садиков - это одно и тоже направление садоводства.
3. В бонсаи существует принцип, запрещающий выращивать крупные формы деревьев в плошках.
Я что-либо упустил?
Ни один из участников полемики не согласился с этими доводами, аргументируя их в той или иной степени. Так, может быть, нужно что-то там в консерватории поправить?
Удачи!