Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Столики
Форум Бонсай > Основной блок > Контейнеры, столики для бонсай, инструменты,
РА
натолкнулся на большое количество образцов столиков, любителям-энтузистам для подпитки воображения smile.gif

https://sec-1.futurism.ws/plusthink.com/yos...search&kubun=12
LLIAMAH
Кстати о столиках...
Есть ли у вас такие стлики?
Вы их покупаете или делаете сами и если покупаете - то где? Я в обычных магазинах видел, но они были какими то... эээ... мягко говоря не очень хорошими...
РА
ну, столики или самостоятельно делать, или у Виньяра покупать wink.gif или у Юры Блаженкина, он уже аппаратурой закупился, наверняка сейчас в творческом порыве кромсает доску за доской biggrin.gif
Kutuzov S.A.
Посмотрел я столики по этой ссылке. Практически все они мне показались не доведенными до ума. dry.gif Строгие больно. Хотя некоторые работы заслуживают уважения. rolleyes.gif

Жаль у меня пока нет бонсаи. Хочется столик сделать.
Виктор Сербин
Цитата(Kutuzov S.A. @ 13.01.2007 - 23:56)
Жаль у меня пока нет бонсаи. Хочется столик сделать.

Сергей, да разве отсутствие бонсай это весткая причина , чтоб отказаться от любимого занятия? Вперед - кто, если не ты, потомственный резчик-краснодеревщик? Мне твоя дипломная работа очень понравилась!

Удачи! biggrin.gif
zvv
Я тут в чайном магазине присмотрел пару столиков для чайной церемонии, это конечно не совсем то что надо, но лучше чем ничего, да еще и с поддоном для воды. tongue.gif
http://www.sun-dragon.ru/cat315.htm
zvv
вот такой
zvv
или еще
ines
Красивые доски! Только вот, с размерами что-то, похоже, напутали wink.gif
"Размер: 520x315x80см"
Неужели это 5м20см...? Для какого дерева столик?
vasa
Можно использовать для демонстрации нескольких деревьев, разместив их в разных горизонтах, друзьям на личном пати.
zvv
да с размерами фигня, как правило они 30х20 или 40х30 около этих размеров.
Ну а см и мм это почти одно и то же biggrin.gif
ines
Ну, так гораздо симпатичней biggrin.gif
Kutuzov S.A.
А я подумываю о изготовлении вот такого столика. Из аморанта или ореха.
vasa
Творческих успехов Сергей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.