Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: beomaster, белая японская сосна
Форум Бонсай > Основной блок > Формирование
beomaster
Вот такая живет сейчас на даче, пока просто хожу вокруг и облизываюсь. Как возьмусь за дело, отчитаюсь. Ну разве не красавица?
искатель
она уже вроде формировалась и помоемому из питомника уж больно она шикарно выглядет ОФТОП - удалено , а што ты думаеш с ней делать, в каком стиле красоту стрич будеш.

Уважаемый искатель, тема называется "beomaster, белая японская сосна", рассказать о своих соснах и разместить их фото Вы можете в отдельной открытой Вами теме.

С уважением, Jur.
beomaster
Естественно это не ямадори, а изделие из голландских, однако весьма выгодно отличается от обычных пеньков и имеет хороший потенциал. Я очень долго искал себе белую сосну, и вроде наконец удовлетворен (это дерево не от Валеры). Насчет стиля я затрудняюсь сейчас, когда займусь- нарисую эскиз и буду накладывать проволоку, фото выложу. Главное, состояние растения отменное ттт и можно спокойно заняться формированием, а не реанимацией, как обычно.
Виктор Ка
Павел если не секрет, где Вы ее приобрели.
искатель
сори я выложил фото своего ямодори только для того чтобы подчеркнуть как хороша белая сосна, у нас такого материала не найти, сразу видно холеная ,завидую белой завестью,
обязательно буду следить за дальнейшим ее превращением, удачи.
Леночка
Цитата(Виктор Ка @ 31.08.2008 - 20:56) *
Павел если не секрет, где Вы ее приобрели.

Паша, присоединяюсь к вопросу, напиши или здесь или в личку smile.gif, если это конечно в Москве
beomaster
Было время немного облагородить форму.
zvv
Хороша! А какая гуща кроны - жирненькая здоровая хвоя. Но что-то немного меня в ней напрягает, сам не пойму. huh.gif То ли ракурс фото, то ли кажущаяся обратная сбежистость (наверное это только на фото) То ли форма кроны.... (это не критика, а мучительные сомнения - я со своими также ношусь, вертишь - крутишь - что то мешает - а что непонятно)
А горшок стал зелененьким, а то мы все спрашиваем "как мох развести... smile.gif
beomaster
Насчет плошки все вопросы сразу мимо, как бы плошек полно, а понравилось с этой. Обмотка снята при пересадке, пусть отдохнет годик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.