Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гидропоника для ямадори
Форум Бонсай > Начинающим > Основы
ништяк
ползая по инету увидел вот такое- нештяк:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла я может и не селен в сложностях проращивания деревьев, но честно скажу, что такие старые стволы и в гидропонике проростить blink.gif хотелось бы чтобы кто то прокоментировал эту технологию wacko.gif или об этом никому не известно и это просто фуфло unsure.gif
Николай
А где вы там корни увидели? Просто стоят срубленные деревья в тазиках и все.
ништяк
деревья то стоят, но просматривая эту страничку, я понял что это и есть эти вершки без корешковНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа иначе для чего их вымачивают,с хвоей.
искатель
да интересные фотки хотелосьбы услышать мнение бывалых у меня тоже есть определенный интерес неужели так можно проростить старое дерево я както просматривая стронички про тануки обратил внимание что срезая Нажмите для просмотра прикрепленного файла ствол практически совсеми корнями потом проращиваютНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла просветите гуру
Сергей Кондратенко
Ну, Вы же сами все видите smile.gif В теплом климате, в тени, в абсолютно минеральном и постоянно влажном субстрате, с использованием гормонов укоренения...
Jur
Цитата(искатель @ 20.09.2008 - 01:22) *
...я както просматривая стронички про тануки обратил внимание что срезая ствол практически совсеми корнями потом проращивают просветите гуру

Да я и в Москве это делал, только просматривая странички, я еще и текст читаю, вот и весь секрет biggrin.gif

p.s. при помощи кнопочки Поиск на нашем форуме можно много про тануки найти, для этого и гуру не надо быть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.