Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходил за грибочками
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Фотоохота
Абдула
Сегодня сделали вылазку за грибами.
Получился небольшой фоторепортаж о наших окрестностях.
Еще немного и будет сплошное зеленое море.
Абдула
А это то, за чем собственно и ходили.
Абдула
Все это произрастает в изобилии, целыми полянами.
Абдула
Еще
Абдула
Еще
Абдула
По ходу дела
Абдула
Кварц нарос.
Абдула
Потеря. А мог бы летать.
Абдула
Чуть не забыл еще об одном цветочке
Абдула
А вот и весь урожай. Не густо, но на жареху хватит.
Вот и все, чем хотел поделится.
Alex Zen
У вас лето уже, хорошо... Пятое фото-дикий тюльпан?
Абдула
Цитата
Пятое фото-дикий тюльпан?

Да. Они уже отцвели. Нашел вот такой невзрачный.
klop
Спасибо за экскурсию smile.gif
forest
очень, очень красиво. Вроде и не броско и глаз не оторвать. Тюльпан меня тоже покорил.
Poochkas
А что за грибы?Шампиньёны?
Абдула
Цитата
А что за грибы?Шампиньёны?

У нас называют "синяя ножка". К шампиньёнам не относится точно. Грибы превосходные. Плотные, мясистые. Вкуснятина, пальчики оближеш. Из всех знакомых мне грибов, и близко нет равных.
Абдула
Если тема цветочков и пейзажей инетересует, намекните. У нас есть что показать. Хотя, может не стоит захломлять форум такими темами. Как к этому относятся создатели?
SK
Цитата(Абдула @ 18.04.2006 - 23:19)
Если тема цветочков и пейзажей инетересует, намекните. У нас есть что показать. Хотя, может не стоит захломлять форум такими темами. Как к этому относятся создатели?

Создатели относятся к этому в целом положительно, если соблюдать некие разумные рамки в отношении количества и размера фотографий. А то уже есть идея ограничить максимальный размер фотографии 50 кБ.
И, конечно, интересно смотреть на фотографии оригинальные, из необычных или удаленных мест. Какой-нибудь подмосковный пейзаж вряд ли будет многим интересен. Твои фото в этом смысле подходящи smile.gif
Так что выкладывай, не стесняйся. Если вдруг какое-нибудь фото цензура не одобрит, мы его просто удалим, и дело с концом biggrin.gif

Если имеются проблемы со сжатием и выкладыванием фоток, можешь сбрасывать их мне на sk-bonsai@yandex.ru , я выложу.
новенькая
счастливые, а у нас все еще снег лежит...
Абдула
Цитата
Если имеются проблемы со сжатием и выкладыванием фоток, можешь сбрасывать их мне на sk-bonsai@yandex.ru , я выложу.

Спасибо, но проблема у мня только со скоростью Инета. Нам урезают здорово. Бывает по пять минут нет обмена пакетами. Одинаково будет отправлять их на ящик.
А если будут напряги с хостингом, можно будет фотоохоту тубить. Пройдет время, все увидят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.