Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для начинающих
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Не по теме
Абдула
Сделал для себя маленький оазис, среди разрухи и нищеты.
Может кого то натолкнет на более солидные вещи.
Alex Zen
Абдулла, у тебя неиссякаемый поток креатива , biggrin.gif , Маладец!
forest
Абдула, к тебе в гости из односельчан кто-нибудь приходит? Наверное, башню им сносит от такого... blink.gif
Или нет. Скорее они думают, что тебе башню окончательно снесло biggrin.gif
Здорово. А на земле это что, керамзит?
Абдула
Цитата
Скорее они думают, что тебе башню окончательно снесло 
Здорово. А на земле это что, керамзит?

Это точно. Смотрят, как на выродка biggrin.gif . Но я привык. Самое смешное, что некоторые начинают включатся на эту волну. Но пока сочувственно, нежели с большим интересом. На земле шамот (обожжоная глина).
barin
Зачем грубо то так про себя huh.gif , у всех разные хобби особенно в деревнях.
Кто то разрабатывает новые рецепты огненной воды,кто то усердно пробует эти новые рецепты, а кто то прикладывает руки к прекрасному.
Главное чтобы мечты были и было желание их воплотить в реал, ну и терпения немножко.
А вообще здоровское рабоче-выставочный уголок получился-действительно оазис. ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif
Вишню хочу smile.gif
Абдула
Цитата
Вишню хочу 

Кстати, о вишнях. Я все время думал, что у меня дикая вишня. Запах сломаных веток, листья, и вид коры все сходится. А теперь она (вишня) собралась цвести и у меня закралось сомнения. Вот распустятся цветочки и выложу фотку на опознание. Цветки не собраны в пучек, как у обычной, а по типу черемухи.
Это еще одно дополнения к разработкам. Когда купили телевизор, а поставить было не начто. Сляпал вот такую штуку.
Александр Куликов
Цитата(Абдула @ 22.04.2006 - 01:27)
Сделал для себя маленький оазис.

Ай да Миша, ай да...............smile.gif

А сверху там вьюн, какой то или так только кажется?
Абдула
Цитата
А сверху там вьюн, какой то или так только кажется?

Это плющ. Его цель и сетки, уберч бонсай от града. Буду прореживать его, что бы была полутень. Хотя по расчетам солнце постоянно, кроме обеднего.
В планах на будущее, зашить вагонетку (северная сторона), белым пластиком, для отражения света. Безобразие скроет и подсветит с севера.
Андрей Дарусенков
Михаил, очень аккуратненько! Это всегда радует. Осталось дело за малым, весь остальной сад привести в такое же состояние! biggrin.gif
Абдула
Цитата
Осталось дело за малым, весь остальной сад привести в такое же состояние! 

Москва не за один год строилась, надеюсь и я, за оставшуюся жизнь, приведу в порядок свой двор biggrin.gif Буду работать по мере возможностей (что собственно и ограничивает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.