Цитата(Jur @ 10.11.2009 - 15:34)

Цитата(zvv @ 10.11.2009 - 11:20)

А вот самим не сварганить такое из подручных материалов?
СуперподкормкаА нужно?

нифига себе из подручных материалов

Эта суперподкормка
Из всего что там написано, я только суперсрайв пользовал малехо. Эти биоголд меня интересуют как дополнительное органическое удобрение. У нас в Новосибирске их нет, да и не дешевы они, а в принципе не так уж сложен их состав, просто может попробовать найти доступную замену ингридиентам входящим в их состав. Пользуемся же мы кошачьими туалетами

А ту вроде не намного сложнее, понять зачем костная мука жмых рыба. У меня родители както в давние времена при посадке картошки в лунки кильку кидали, одна тетка дохлых кошек под пионы закапывала (жуть) Молоко и мясные обмывки в поливальную воду добавляли. Органика всеж
Меня долгоиграющие органические удобрения интересуют прежде всего в летний период, растения на даче на столах, поливаются часто и как правило поливалкой или из распылителя на шланге. зачастую полным погружением в ванну с водой. Ну использую минеральные жидкие, но как я думаю процесс получается такой: "нажрались от пуза"- помылись-и пару недель голодом. А хочется чтобы каждый день и вмеру, ну и иногда праздник живота(или чего там у них) Ту я и задумываюсь о долгоиграющих. Может конечно не мудрить, взять гранулы, например Greenworld NPK+Mg 16-14-14+2 и успокоиться. Но ведь нового хочется, а вдруг чудо поизойдет

Я во както с гиберелинами баловался, нифига не понял, надо мне это

(контролек не оставлял)