Полная версия этой страницы:
Главная страница
А только у меня при набирании доменного имени без постфикса "/forum" открывается страница с привествием "Этот сайт обслуживается на хостинге от компании RU-CENTER" или не только у меня?
Сергей Кондратенко
23.05.2009 - 20:20
Исправил. Спасибо, что сказали.
Ура! Так оно лучше! Спасибо.
Сергей Кондратенко
25.05.2009 - 20:30
Просьба ко всем сообщать о замеченных косяках. Почти все можно исправить, если знать об их существовании
а я думал так и надо... типа фишка такая.
А меня сайт никак не может запомнить, хоть ставь галочку, хоть не ставь. Каждый день приходится заново авторизовываться
Виктор Сербин
26.05.2009 - 01:20
Цитата(EIS @ 26.05.2009 - 00:51)

А меня сайт никак не может запомнить, хоть ставь галочку, хоть не ставь. Каждый день приходится заново авторизовываться

И меня - тоже иногда "забывает"
и меня...
Абдула
26.05.2009 - 21:52
Так сложилось, что долго не мог посещать форум. А сегодня получил массу удовольствия. КАК ПОХОРОШЕЛ ФОРУМ!!!!! Всем труженникам огромное СПАСИБО!!!
Переодически не могу зайти на форум. Попадаю на обрезанную страницу, видно только лого , сейчас зашёл через портал.
Ещё раз с тем же вопросом. Это только у меня подымается только часть первой страницы-раздел скорая помощь и так по пять- шесть раз ? Бывает, что и вообще не могу зайти. Причём с разных компьютеров и IP адресов.
Сергей Кондратенко
10.07.2009 - 08:04
У меня ни разу такого не было. Кто-нибудь еще сталкивался с неполной загрузкой?
Николай
10.07.2009 - 11:32
Тоже такой проблемы ни разу не наблюдал.
Единственное, с не давних пор форум в мозилле стал растянут на всю ширину экрана, а раньше были поля по краям.
Сергей Кондратенко
10.07.2009 - 18:31
Цитата(Николай @ 10.07.2009 - 12:32)

Единственное, с не давних пор форум в мозилле стал растянут на всю ширину экрана, а раньше были поля по краям.
Да, недавно, наконец, дошли руки до доработки.
На Опере тоже никаких проблем.
Alex S
17.12.2010 - 16:05
форум теперь доступен из зоны .рф
www.бонсайфорум.рф или
www.бонсаифорум.рф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.