Всем здравствовать! Давно не была здесь, рада всех читать

.
У меня муж снова поехал в Москву, снова хочу спросить где можно купить бонсай в Москве, но уже наученая опытом прошлых покупок. В прошлый раз муж покупал на ВДНХ, в павильное Геология, и если на их сайте было сказано, что и за 400 руб. можно что-то купить, то по приезду оказалось, что муж из самых дешевых купил пару растений (не самых красивых, со стволами-змеями, с которыми теперь непонятно что делать

) за 900 р. каждое. А теперь хочется что-то потолще, пусть совсем пребонсайное, и подешевле. Помнится мне кто-то писал здесь на форуме, что где-то продаются вязики (вроде бы вязики) по 200 руб, очень толстые и сбежистые, и фотки были, стволы почти на треугольник похожие - вот мне чего-нибудь такое бы надо. Или дешевых хвойных, если такие бывают.
Подскажите, пожалуйста, где можно толстое, сбежистое, но совсем пребонсайное купить, и желательно за дешево. Заранее очень всем благодарна!
А то у нас в Ульяновске вообще ничего не продают, или пеньки по 1000 руб., остается только ямадорить да из семян выращивать

.
И вот еще хочу добавить - я могу найти адреса московских магазинов и в интернет, да и здесь на сайте в прошлых сообщениях есть адреса разные - информации очень много, только мне нужно 100пудовое место, в котором точно есть то, что мне нужно, которое не переехало и не закрылось, потому что мужа деловые партнеры повезут и только в одно место, и если там не купит ничего, они никуда больше не поедут - времени нет

, поэтому я и обращаюсь за свежей информацией из первых уст

.