Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюрьма для мышей
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Не по теме
Kutuzov S.A.
Летом 1995 года отец начал стройку. Строили гараж из кирпича. Я смотрел, как каменщики выкладывают стены и мне захотелось тоже попробовать. Было мне тогда 10 лет happy.gif . Понятное дело к кирпичам не подпустили, но вот цементом разрешили пользоваться. Недолго думая я начал строительство... Тюрьмы для мышей! laugh.gif Выбрал место, выкопал ямку небольшую, залил раствором, фундамент так сказать заложил. Всё было предусмотрено. Пол бетонный, чтобы не прогрызли; окошки с решетками из медной проволоки. Строителный материал собирал на обочине дороги - разные камушки. Получилась вот такая башня с пристройкой. В башне имеется лестница до самого верха, четырехуровневая... Вобщем всё для комфорта будущих поселенцев, т.е. заключенных. cool.gif Тюрьма была построена, теперь оставалось найти жильцов. Нашлись они быстро. В первую же ночь в мышеловку недалеко от дома попалась мышка. Она была поселена в башню. Затем попалась еще одна, и на этом я закончил. Мышки жили в башне, я их кормил. Носились по лестнице вверх вниз smile.gif
Через недели две обе мыши удрали. Одна из решеток на окошке отвалилась под натиском грызунов. Больше башня не видела в своих стенах грызунов. И вот так она выглядит сейчас. Обросла мхом.
Kutuzov S.A.
Еще...
Kutuzov S.A.
Еще...
Viktor
очень даже симпатично и то что вашу детскую постройку сохранили-просто замечательно,но в свете последних событий на ум приходит почему-то кавказ и саакашвили smile.gif
Genn
Не прочитав в начале описание строительства , смотря на первую
фотографию , можно подумать ,что все настоящее . Вы вполне можете
заняться строительством миниатюр , а бонсай придадут им естественный
вид . В Израиле есть парк миниатюр , который называется Mini-Israel .
Вот несколько фотографий :

Бахайские сады в Хайфе
Genn
Одна из улиц Тель Авива
Genn
И конечно "Стена плача" , хотя зелени там нет.
Kutuzov S.A.
А после того, как я впервые побывал в Великом Новгороде (тоже лет 10 было мне) я занялся изготовлением макетов рубленых домиков. Всё было в них понастоящему. И мебель внитри. Все сделано по правилам, книги штудировал по строительству. К сожалению нет нормальных фотографий. Есть только одна, и то на ней я фотографировал морскую свинку свою happy.gif Домиков не осталось, все раздал...

А тюрьма мышинная напоминает о детстве. rolleyes.gif

Viktor. Да уж... Саакашвили самое то " такую башенку, только решетки укрепить laugh.gif Правда под Питером ему делать нечего dry.gif

Genn. Очень красивые и качественные миниатюры! Спасибо!
klop
Супер - Вы прирожденный строитель миниатюр! В жизни детские увлечения пригодились?
Kutuzov S.A.
Все увлечения пригодятся, относительно конечно happy.gif

Конечно пригодились! Вот сейчас допустим делаю ремонт в родительском доме! cool.gif

А вообще я мастер краснодеревщик во втором поколении! Потому с детства и занимался такими вещами. Глядя на отца...
Зурайда
Настоящий зиндан, а какой он высоты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.