Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонсай в Минске -где и кто?
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Где и как купить бонсайную продукцию
Геннадий 1321
Я с Минска .Только хочу начать заниматся выращиванием бонсай.Подскажите с кем можно посоветоватся в Минске.С чего начать?У нас ,в отличии от России нет токого приволье в инет магазинах по бонсай(я уже молчу про обычные)Очень надеюсь на ответ.
Геннадий 1321
да чтало 52 человека и хоть ктонибудь чтонибудь ответил mad.gif
Jur
Цитата

Или потому, что ни один форумчанин из Минска не заходил на форум со времени появления этого вопроса.
Tuks
Из минска пользователь PA. Я из Полоцка. Еще из Витебска есть кто-то.
Воиведъ
Цитата(Tuks @ 13.01.2010 - 17:30) *
Еще из Витебска есть кто-то.

Эт я.
....да.... нас мало, но мы в тельняшках ph34r.gif
С чего начать? Читай (очень много). Ямадорь (что потолще). Формируй.
The End
Геннадий, я из Минска. И тоже ищу, где что можно прикупить. Такое ощущение, что только можжевельник можно найти. А очень вот хочется клеников, например.
kolesa
я из Гродно и у нас ничего нет(
с Польши только можно что-нибудь заказать.
label
Я из Минска=) Но вот только сегодня начал читать про бонсай=) Очень хочется попробовать что аж шкварчит)...Я слышал что в магазине "мечта садовода" есть бонсай.Но там сам пока не был.Боюсь ехать))))Надо,теории начитаться.Хотя уже не могу сдерживаться.

=)Во в Магазине цветов "Мечта ботаника" на КОльцова
The End
Нашел в районе Комаровки несколько точек с японскими кленами. Уже полтора месяца, как осваиваются на балконе smile.gif
scarb
Пока не научитесь создавать условия для зимовки, не советую начинать. Имею трагический опыт.
Разве что фикусы неубиваемы.
me4t0y
Я не из Минска, но собираюсь к Вам примерно 24-25 июля, могу что-нибудь привезти из Москвы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.