Цитата(f_o_x @ 11.03.2010 - 03:09)

дауж.. думала промолчу, но уже никак....
В какую тему не зайди, везде вопрошающего ПОСЫЛАЮТ читать форум и статьи.. а что самое обидное используя поиск натыкаешься на огромное количество тем, вроде бы по интересующей теме, открываешь, скролишь вниз и что я вижу.. каждый раз одно и то же! :
Юлия, вы может быть не поверите, но все люди, которые приходят на этот форум, тоже собираются здесь пообщаться, а не в 101 раз отвечать на одни и те же вопросы. Может быть у кого то найдется свободное время и желание, по новой ответить на избитый вопрос, но у большинства такое желание очень быстро проходит, потому что приходят новые люди и задают те же самые вопросы.

каждый раз я встречаю эту надпись и она уже раздражает..зачем нужен форум если на нем постоянно посылают и отмахиваются статьями, которые, по большому счету, не смогут помочь в конкретной ситуации.
Не знаю как для вас, но для меня форум это средство узнать что-то новое, а не переливать из пустого в порожнее, то что для меня пройденный этап. Думаю, если вы задержитесь на форуме, то же самое произойдет и с вами.

Человек пришел на форум, сфотографировал дерево, хочет пообщаться, услышать мнения со стороны, а его сразу посылают в какие-то скопипастеные статьи! Поймите, в статьях нету ответов на все вопросы!
У меня есть несколько деревьев для бонсай и три "пенька" ждущие действий. Я читаю ваш форум и до сих пор не знаю, что с ними делать, потому что в каждой теме, вопрошающего шлют куда подальше..
не хотела никого обидеть, крик души..
В статьях никогда не будут ответы на все вопросы, это не энциклопедия, их цель дать ответы на сугубо конкретные ответы, а не как не общего плана. К тому же статьи эти не скопипастенные, у них есть свои авторы, многие из которых обитают на этом форуме.
Если вам что-то непонятно или возникают дополнительные вопросы, спрашивайте и вам обязательно ответят, но перед этим все таки почитайте раздел статьи и другие темы с похожими деревьями.