Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ель
Форум Бонсай > Основной блок > Формирование
Михаил
Моя ель . прошу рецензии . http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5240268
f_o_x
Видно, что с любовью =) одна коллекция мха чего стоит =)
Jur
Очень симпатичный сайкей, время заняться формированием самой ели.
Вы бы рассказали нам немного, что, какие элементы, откуда, сколько времени и т.д. )
Михаил
Ель привез месяц назад с карьера для сьемок передачи на местном телевизоре. Поднос антиквар 18 век 1000руб. в местном магазине.Камни кремний серый скалы. Ну а мох моя слабость или точнее болезнь может 3-4 года лежать сухим а потом как ни в чем не бывало проснутьса .
Keksik
Коллекция мха - конечно замечательная!
Михаил
Ель дала свежие побеги 2-3см. Опрыскивал "Веселой Цветочницей" для бонсай три раза с интервалом неделя. Завтра выложу фото.
Андрей Дарусенков
Цитата(Михаил @ 13.05.2010 - 20:55) *
Моя ель . прошу рецензии . http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5240268

А у меня ссылка так и не открылась.....
Jur
Цитата(Андрей Дарусенков @ 19.05.2010 - 17:06) *
А у меня ссылка так и не открылась.....

Вот по этой причине мы и предлагаем выкладывать основные фото на форум, а не просто давать ссылки на сторонние ресурсы.
Михаил
Добрый вечер ! Это шара виснет ,я тоже не могу открыть сылку у сакрума ,а себя могу прошу извинить.Постараюсь освоить фото на форуме.
Николай
Цитата(Михаил @ 19.05.2010 - 23:29) *
Ура!!!

Михаил, такую картинку в самый раз на аватарку ставить, что бы враги не догадались, что там изображено. smile.gif
Андрей Дарусенков
Михаил, сегодня ссылка открылась. rolleyes.gif Красивый мох, а вот ель нужно формировать. Сейчас она выглядит, как ей и положено по возрасту, как молодое растение. А должно выглядеть как старое.... rolleyes.gif
Михаил
Я в этом вопросе профан. Давайте попробую завтра с автобусом отправить на щолковскую а вы встретите? У меня она все равно не будет иметь длжный вид.Ачтобы этим заниматьса самому надо ещо почитать и понять.!!!Бонсай как мне кажетьса это и определенный стиль и ритм жизни, а я пока не готов хотя очень хочетса.
Андрей Дарусенков
Цитата(Михаил @ 20.05.2010 - 16:43) *
Я в этом вопросе профан. Давайте попробую завтра с автобусом отправить на щолковскую а вы встретите? У меня она все равно не будет иметь длжный вид.Ачтобы этим заниматьса самому надо ещо почитать и понять.!!!Бонсай как мне кажетьса это и определенный стиль и ритм жизни, а я пока не готов хотя очень хочетса.

Михаил, спасибо, но у меня десятка три елей в разных стадиях формирования и мне этого больше чем достаточно пока! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.