Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заманчивое предложение
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Новости и организационные вопросы Национального Клуба Бонсай
Михаил
Разрешите высказать свое мнение по поводу создания клуба. Я думаю не надо изобретать велосипед, а сделать что то похожее на том же уровне как европейская ассоциация бонсай и суисеки или тихоокеанская. Я предлогаю устроить выставку-симпозиум в г.Суздаль. Ее туристическая площадка позволяет сделать это на уровне и с размахом. По этому воросу я могу гарантировано заручиться поддержкой и всесторонней помощью со стороны администрации области и средств массовой информации. От себя могу предложить каждому делегату и члену клуба бесплатные поездки за материалом,а именно:лиственные и хвойные растения,мещерский природный заповедник самая большая коллекция мхов в мире,ледниковый карьер,где каждый найдет свой камень. А что бы все получилось каждый должен отнестись к этому вопросу посерьезней и тогда все получиться!!!
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=213255
Андрей Дарусенков
Михаил, это интересное предложение! Суздаль - безусловно офигенно красивое и располагающее к медитативному времяпрепровождению место, для меня лично любимейшее место посещения. Но добираться до него не очень удобно. Да и копать материал в заповеднике - наверное не самая лучшая реклама для клуба бонсай. rolleyes.gif Кстати, мещерский заповедника довольно далековат от Суздаля.

А если серьезно, то какую именно поддержку может оказать администрация области? Что могут предоставить, чтобы можно было попытаться представить основные параметры такого мероприятия?
Михаил
Город ищет новый логотип - брэнд для развития туризма .Долгосрочный и современный с перспективой на развитие. Соответственно будет разработана программа и выделен бюджет. С уважением Михаил.И по поводу мха , прошу понять правильно не из заповедника а рядом.
Михаил
Имел аудиенцию ,разговор посчитали серьезным и перенесли на суботу.
Михаил
Нашел интересную на мой взгляд информацию
http://www.jpfmw.ru/ru/art/how.html
2010год обьявлен президентом Медведевым годом дружбы с Японией.
Андрей Бессонов
Михаил, очень интересное предложение. Я правильно понял, что вы предлагаете провести выставку бонсай? Или встречу клуба в Суздале?
Цитата
От себя могу предложить каждому делегату и члену клуба бесплатные поездки за материалом

Вот с этого момента по подробнее пожалуйста! smile.gif
Михаил
Уважаемый Андрей те фото которые вы видели на сылке материалы, сделаны на закрытом карьере, хозяина я знаю.Так что вход свободен. Сложнее с ледником ,он рабочий ,по нормам техники бзопасности посторонним вход закрыт . С директором у меня приятельские отношения, по этому есть возможность порешать по поводу экскурсий в выходные.
Михаил
Имел разговор на тему проведения выставки - симпозиума. Хотелось бы узнать ваше мнение какя должна быть программа выставки .Кто из делегатов мог бы приехать и что для этого надо?Есть ли возможность пригласить зарубежных гостей на выставку в качестве экспертов?Зарание спасибо за ответ с уважением Михаил!!!
Kairr
Предлагаю себя в качестве зарубежного эксперта! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.