Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гранитная крошка в Питере
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Где и как купить бонсайную продукцию
ArmineMoroz
После мастер-класса, проведенного Андреем Дарусенковым, начала поиск в Питере гранитной крошки 2-5 мм. В ОБИ уже не осталось. Да и фасовка неудобная и дороговато - 20 кг за 450 р. Нашла 50 кило (фасуют по 1 кг) за 250 р.
Нам 50 кг много, но меньше не продают. Надо еще кому-нибудь?
Михаил
Да а мы с Сакрумом по 200руб. за мешок просим.!!!
Jur
Цитата(Михаил @ 20.05.2010 - 00:22) *

В Москву и Питер доставляете? )
Михаил
Думаю то количество что вам надо есть за 0,5л. на Ногинском асфальт заводе.А если нет то что то придумать с попутным транспортом.
GreenDreyk
Я возьму! laugh.gif
ArmineMoroz
Цитата(Михаил @ 20.05.2010 - 00:22) *
И сколько в мешке? Откуда везти надо? Тут с Елизаровсой. На машине, наверное, поедем, а может и на метро - в два рюкзака распихаем груз.
GreenDreyk
Цитата(GreenDreyk @ 20.05.2010 - 12:35) *
Я возьму! laugh.gif

Ребята, когда, где? Может Настя присоединится? Может ещё кто-то питерские подтянутся!
Михаил
Мы в городе Владимир на Питер есть ж.д.С проводником ? Вам дадим без денег.Крошка есть 3х видов-Диабаз голубой гранит с жилой алебастра,серая с рыжим пятном но она не катаная и наша цветная с ледника.
ArmineMoroz
Цитата(Михаил @ 20.05.2010 - 16:23) *
...но она не катаная и наша цветная с ледника.

А что значит "не катаная"? Нам нужна нешлифованная крошка. Читала про габбро-диабаз, но по неопытности не знаю, что будет лучше. Диабаз вообще дороже гранита у нас. На счет доставки с проводником - боюсь, что проводнику придется платить примерно столько же - около 200 р smile.gif Лучше Вас не напрягать тогда.
Но хотелось бы увидеть, как выглядит все, что Вы перечислили. Если будет возможность - выложите фото. Спасибо!
ArmineMoroz
В итоге нашли, где можно купить 20 кг. Но нам никак на рабочей неделе не выбраться, так что будем ждать Витиного отпуска. Как купим, сразу сообщу. Сможете при необходимости отсыпать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.