Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московская майская встреча будет?
Форум Бонсай > Дополнительный блок > Новости и организационные вопросы Национального Клуба Бонсай
NikNiklson
Близится конец месяца, а информации никакой.
Насколько я помню Паша хотел предложить что-то оригинальное!)

(Правда я в выходные 29-30 мая не смогу......... с надеждой посматриваю, вдруг не сложится и встреча перенесется на 05 июня.)

С уважением,
Андрей.
Антон
smile.gif Только сегодня хотел тоже задать этот вопрос. Интересно, сколько народу сможет вообще приехать в эту субботу (может и не кого будет собирать wink.gif)? И возможна ли вообще встреча в учебном центре?

С Уважением,
Сержантов Антон
beomaster
У меня тоже проблемы на эти выходные, плюс, погода намечается не ах, может, пока перенести на неделю вперед, а там уточним?
Андрей Дарусенков
Цитата(beomaster @ 25.05.2010 - 18:00) *
У меня тоже проблемы на эти выходные, плюс, погода намечается не ах, может, пока перенести на неделю вперед, а там уточним?

а погода здесь при чем?smile.gif в любом случае, надо чтобы все кто хочет эту встречу, высказались когда кому удобнее. Тогда можно будет определиться.smile.gif
Александр Куликов
В эти выходные точно не смогу.

beomaster
Андрей, я хотел предложить занятие на природе, у себя на даче я бы смог разместить народ и ехать от Москвы недалеко. Параллельно фуршет, шашлычок, барбекю. Но к этим выходным я не успеваю закончить часть работ и погода испортилась.
Антон
Мммм, шашлычок, природа. Класс! Жалко вот только я 5 смогу быть, у друга свадьба smile.gif. А так считаю предложение Паши разумным и очень заманчивым. smile.gif

С Уважением,
Сержантов Антон
NikNiklson
2 beomaster!
Паша! Кроме гостеприимной встречи планировал ли ты чего-то из растительного материала?

2 Андрей Дарусенков!
Если будет необходимость в подопытных кроликах - на 5-6 июня (а кажется де-факто общественное мнение склоняется именно к этим датам rolleyes.gif ) смогу привести пару можжевельников:
http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/547/?page=1
Но хотелось бы знать решение в пятницу днем на форуме или до 31 мая включительно по тел. 916 - тристаодиннадцать- 6653, чтобы успеть захватить их с "фазенды" .

С уважением,
Андрей.
beomaster
Лично я из материала ничего серьезного не планировал, есть кое-что, но лучше везите и побольше.
Андрей Дарусенков
Цитата(beomaster @ 26.05.2010 - 10:42) *
Андрей, я хотел предложить занятие на природе, у себя на даче я бы смог разместить народ и ехать от Москвы недалеко. Параллельно фуршет, шашлычок, барбекю. Но к этим выходным я не успеваю закончить часть работ и погода испортилась.

Отличное предложение! Если все согласны, то значит встреча переносится на 5 июня. Паша добровольно берет на себя организационные моменты. rolleyes.gif Материал предлагают все участники!
Андрей Дарусенков
Цитата(NikNiklson @ 26.05.2010 - 16:41) *
2 Андрей Дарусенков!
Если будет необходимость в подопытных кроликах - на 5-6 июня (а кажется де-факто общественное мнение склоняется именно к этим датам rolleyes.gif ) смогу привести пару можжевельников:
http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/547/?page=1

Андрей, вези конечно!
Inquizitor
Приветствую.

Обязательно буду 5 июня, и так пропустил наши предыдущие две встречи.
Возможно привезу что то из деревьев, фото выложу ( правда это молсай )
beomaster
Значицца, что я имею предложить. Дача, Горьковское шоссе, 36км от МКАД, удобства есть, место для занятия организовывается (свежий воздух), в случае дождя переносится на веранду. В процессе занятия прохладительные напитки, чай, кофе, после для желающих горячительные и фуршет с шашлыком, колбасками на гриле и типа того. Возле забора можно спокойно припарковать в ряд 5-6 машин, общее число участников до 20 человек без проблем. Для желающих автомобилистов- поскольку суббота и Горьковка, лучше приехать пораньше, часов в 10, а то потом пробка непролазная, чем заняться найдем. Кто без колес, но желает, желательно договориться и с Курского вокзала доехать до ст. Электроугли, где вас встретит машина или две. Быть там желательно к 11 примерно, чтобы доехать и помочь подготовить занятие. Чем плотней народ скооперируется, тем проще будет собраться. Мне надо что? Кто горазд приехать отпишитесь, как и на чем, во сколько, кто везет материал. Надо понять сколько человек и кого где встречать. Пока это. Ассортимент фуршета обсудим пожже.
NikNiklson
Привет!
2 beomaster!
Паша, планирую быть 05 июня. С собой возьму один можжевельник (состояние второго после пересадки мне не понравилось , пусть пока восстановит силы).
Давай пароли, явки, чего привозить с собой?
Поеду на машине часам к 10, если кого, чего захватить - вэлкам.)

С уважением,
Андрей.
Андрей Дарусенков
Цитата(Inquizitor @ 27.05.2010 - 17:18) *
Приветствую.

Обязательно буду 5 июня, и так пропустил наши предыдущие две встречи.
Возможно привезу что то из деревьев, фото выложу ( правда это молсай )

beomaster
Я что хотел сказать. Попьянствовать впятером на природе можно и не в рамках Российского бонсай-клуба. Поэтому отпишите, если нет тоже. Я в ночь отбываю и хочется определенности. Контактный тел. для всех 89853671327.
gar
Я бы в прошлые смог, а в эти на др иду к сожалению, не будет меня sad.gif
Юра Блаженкин
Люди. давайте поактивнее, собираемся так собираемся, отбросить все дела , и все на дачу к Паше.
NikNiklson
2 beomaster!
Паша, в связи с такой низкой активностью участников, предлагаю написать точное место нахождения твоей дачи (можно в координатах gps, без шуток) и как удобнее доехать.
Я думаю, когда будет больше конкретики, народ откликнется быстрее.
Как вариант - те, кто не отпишутся будут приезжать со своим шашлыком и овощами biggrin.gif
С уважением,
Андрей.
Андрей Дарусенков
Вот что значит "поститься" с мобильного. Весь мой текст не прошел вчера. wacko.gif
Повторяю, большая просьба ко всем СРОЧНО сообщить, кто едет или не едет на встречу клуба к Паше!!!
Ему же надо понимать, сколько человек приедет. А если кто на поезде едет, то обозначьтесь (и телефоны запишите), чтобы можно было организовать встречу в Электроуглях.
Inquizitor
Приветствую.

К сожалению у меня опять всё поменялось с работой, уезжаю в командировку, к сожалению опять не получится быть на нашей встрече sad.gif

NikNiklson
Передаю последние вести с полей - Паша находится на даче, без интернета и сюда уже ничего написать не может.
Его телефон указан выше, звоните и активнее, нужно понять будет встреча или нет, все зависит только от желания участников.
Паша по телефону сам собирает информацию кто желает участвовать и объяснит как к нему ехать.
Примерно - это Горьковское ш., поворот у Обухово направо, далее до Коллонтаево.
Я сейчас тоже отключаюсь от сети, если ближе к ночи будет принять решение о встрече, прошу сообщить 916 - тристаодиннадцать- 6653.

С уважением,
Андрей.

Jur
В связи с тем, что желающих и имеющих возможность принять, чего там, будем говорить прямо, любезное предложение Паши встретиться у него на даче, не нашлось, встреча не состоится.

Паша, в любом случае, спасибо тебе smile.gif.

Напоминаю, что встречи Клуба в летние месяцы не планировались.
beomaster
На самом деле погода с утра была дождливая, на рыбалку пошел только в 11 ч. Было ветрено, возможно, оно и к лучшему, что не получилось. Зато возник вариант провести таки сэйшн на грядущие выходные, поскольку гуляем 3 дня (праздник) и сделать это в воскресенье, учитывая нерабочий понедельник. Все явки и пароли те же, отписывайтесь, кому интересно.
Андрей Дарусенков
Паша, видимо действительно настало лето и все заняты дачами, отпусками и т.д.smile.gif
pavel
Цитата(beomaster @ 6.06.2010 - 23:15) *
Зато возник вариант провести таки сэйшн на грядущие выходные, поскольку гуляем 3 дня (праздник) и сделать это в воскресенье, учитывая нерабочий понедельник. Все явки и пароли те же, отписывайтесь, кому интересно.

Готов присоединиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.