Сергей.М Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Добрый день, форумчане, Мне 59 лет. Растениями занимаюсь с детства, люблю их и понимаю насколько это возможно. Задумался заняться бонсаем по двум причинам. Хочу дома ощущать запах хвойных и магнолии. И вторая причина , мысли о возможном доходе от этого увлечения. Реально ли это учитывая мой возраст и проживание в трехкомнатном жилище? Хотелось бы услышать мысли ваши о доходе от бонсая. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) доходы? можно, но уголовно наказуемо. Бонсай из канабиса! Изменено 9 Мая 2019 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) Нужен земельный участок.Другой вариант : купи-продай. Нужны деньги. Изменено 10 Мая 2019 пользователем Ираклий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Забудьте про доход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти