Kamolovlad Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Разглядел рожицу, теперь думаю, а не отрезать мне до двух нижних веток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Я бы не стал. Каких-то явных выгод от такого решения не видно, только отбросите себя во времени на несколько лет. У дерева уже есть, на чем крону формировать (верхний ярус веток), и лучше от такой обрезки оно точно не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 3 часа назад, Kamolovlad сказал: а не отрезать мне Отрезать чтобы что? Если вы хотите что-либо сформировать из него, то дайте ему в волю расти, не обрезая и ничего не формирую пока. Нижние ветки у вас будут для утолщения ствола, ну а сам ствол вам нужно еще отрастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января ВОт видео, может будет полезно вам. Очень мне этот вяз ваш пенек напомнил: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 25 минут назад, AlexanderFeist сказал: ВОт видео, может будет полезно вам. Очень мне этот вяз ваш пенек напомнил: спасибо за материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти