ketleen Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Помогите ,пожалуйста, определить что это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Сфотографируйте, пожалуйста, листья и стволик очень близко . Чем-то напоминает мою жимолость блестящую, но на фотке не разобрать, чтобы ответить наверняка. На всяк случай погуглите, название Lonicera, думаю если это она, вы ее узнаете. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketleen Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Это не Lonicera... Что же это ? Неужели никто такое растение не встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketleen Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 вот стволик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketleen Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 и еще листья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 если бы не розовые цветки, тоя бы сказал что это самшит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Надо на местном израильском форуме поспрашивать http://forumbonsaishan-li.com/ , наверняка ответят. К нам такое даже не привозят, а спецов по тропикам и субтропикам, насколько я знаю, здесь нет. При этом растение почему-то кажется смутно знакомым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мавлида Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Здравствуйте, могу ошибаться, но похоже на Триптомина (Thryptomene Saxicola) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketleen Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Цветы очень похожи, но листья совсем не такие . Я помню, что продавец сказал что то типа это ~ Варона .. ~Верона , но точно не запомнила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketleen Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вот только теперь я узнала что это Борония (Boronia) относится к семейству рутовых. Родина - Австралия. Это вечнозеленый кустарник высотой до 2 метров с душистыми белыми, розовыми или красными цветами и мелкими листьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти