марина долбинская Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) купила сегодня падуб. вид не знаю . вроде бы и на обыкновенный и мезерва похож. прочла что нужно для плодоношения и мужское и женское растение. пока не успела сфотографировать.что подскажете по содержанию?и как насчёт того, что есть кот-не отравится? Изменено 24 Февраля 2011 пользователем марина долбинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Если вы купили его в виде моллсай, то это падуб городчатый, мелколистная форма. Если будете содержать его в квартире, кот отравится, а падуб умрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) спасибо за внимание к моему вопросу!) я здесь не смогла фото добавить,пришлось создать ещё тему и там есть фото. качество не очень, но это всё же не городчатый. у моего кромка с шипами. а не подскажете что делать с ним дальше и как насч1т ядовитости других видов? я что то ничего внятного по этому поводу не нашла. заранее спасибо!) Изменено 25 Февраля 2011 пользователем марина долбинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Марина, дальше с ним делать можно только одно. Поставить на балкон, на котором зимой минуса не бывает, и просто заботиться о нем, как о любом растении. Неважно даже точное название, это не заготовка для бонсай, это просто маленький падуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 у меня есть окно очено холодное -подойдёт? а бонсай из него никак не сделать вообще или пока растить просто нужно? там вроде три штуки,но горшок очень маленький. может переспдить в горшок побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Если холодное окно означает сквозняк- нет. А если просто без батареи под ним- скорей всего можно. Горшок можно и побольше. Пусть растет, только он не вырастет. В смысле бонсай. Куст он и есть куст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина долбинская Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 эх,жаль,а я поискалана форуме и попался бонсаи из падуба-значит неправда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти