Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

купила сегодня падуб. вид не знаю . вроде бы и на обыкновенный и мезерва похож. прочла что нужно для плодоношения и мужское и женское растение. пока не успела сфотографировать.что подскажете по содержанию?и как насчёт того, что есть кот-не отравится?

Изменено пользователем марина долбинская

Если вы купили его в виде моллсай, то это падуб городчатый, мелколистная форма. Если будете содержать его в квартире, кот отравится, а падуб умрет.

спасибо за внимание к моему вопросу!) я здесь не смогла фото добавить,пришлось создать ещё тему и там есть фото. качество не очень, но это всё же не городчатый. у моего кромка с шипами. а не подскажете что делать с ним дальше и как насч1т ядовитости других видов? я что то ничего внятного по этому поводу не нашла. :wub: заранее спасибо!)

post-22177-1298620309.jpg

Изменено пользователем марина долбинская

Марина, дальше с ним делать можно только одно. Поставить на балкон, на котором зимой минуса не бывает, и просто заботиться о нем, как о любом растении. Неважно даже точное название, это не заготовка для бонсай, это просто маленький падуб.

у меня есть окно очено холодное -подойдёт? а бонсай из него никак не сделать вообще или пока растить просто нужно? там вроде три штуки,но горшок очень маленький. может переспдить в горшок побольше?

Если холодное окно означает сквозняк- нет. А если просто без батареи под ним- скорей всего можно. Горшок можно и побольше. Пусть растет, только он не вырастет. В смысле бонсай. Куст он и есть куст.

эх,жаль,а я поискалана форуме и попался бонсаи из падуба-значит неправда. :huh:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...