Перейти к контенту

очень нужна помощь!

Гость Аланиэль

Рекомендуемые сообщения

Гость Аланиэль

Здравствуйте, недавно подарили бонсай, не сказав к какому виду относится итд. перелазила много сайтов так и не нашла похожий, сейчас начинает засыхать, хотя поливаю регулярно и опрыскиваю, не знаю, что с ним происходит может к зиме готовиться. помогите пожалуйтса определить вид бонсай и как за ним ухаживать, ствол очень тонкий, листья мелкие тонкие длинные заостренные.

post-23062-1321721148.jpg

Перемещено в раздел Определитель.
Насколько можно судить по совершенно нечеткому фото, это - мирт.
К бонсай это деревце шариком абсолютно никакого отношения не имеет. Информацию об уходе можно найти на специализированных форумах, посвященным миртам, здесь, например.

Гость Аланиэль

судя по фоткам в инете, да похоже ) вот самео четкое фото, которое могу сделать :С

только у меня листики не такие глянцевые, боже,я так запуталась, не хочу чтоб он умирал, совершенно ничего не знаю о таких деревьях...

post-23062-1321728915.jpg

Не сомневаюсь, что вам проще сравнить свое растение с четкими фото в интернете, нежели нам гадать по этим размытым контурам.

...не хочу чтоб он умирал, совершенно ничего не знаю о таких деревьях...
Ну так почитайте информацию, ссылку выше я вам дал ).
Гость Аланиэль

вот что и делаю, и совершенно не представляю куда можно поместить его в период покоя зимой, потому что там написано, что температура нужна 8-10 градусов, у меня в квартитре такой не получится, в комнате жарко на балконе наобарот холодно. ти что с ним сейчас делать, ничего не нашла, в плане того что листья закручиваються и засыхают...

ОФТОП.
Название этого раздела - Определитель.
Я вам объяснил, что ваше растение не имеет никакого отношения к бонсай и дал ссылку на форум по миртам. Задайте, пожалуйста, эти вопросы там.
Или, на нашем же форуме существуют десятки тем, как обеспечить зимовку растениям, в т.ч. и миртам, воспользуйтесь, пожалуйста, Поиском.

Собираясь задать вопрос, пожалуйста, учитывайте профильную тематику нашего Форума. Довольно часто ответы на вопросы общего успешного растениеводства можно найти в обсуждениях на многочисленных форумах, посвященных комнатному цветоводству и садоводству.

Растение определено. Тема закрыта. Изменено пользователем Jur
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...