Гость alexandrasss Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Подарили на 8 марта Бонсай. Через пару дней листья засохли, но не опали.Кора облупилась. Поливала по мере высыхания,но не заливала. Листья опрыскивала. Есть подозрения,что его в магазине заморозили.Не знаю,что делать! Подскажите что мне делать и можно ли его спасти!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 В той теме, где реанимируют сагерецию того же происхождения, ответы на все ваши вопросы. Можете реанимировать синхронно, а здесь писать отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alexandrasss Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Буду очень признательная, если по пунктам подскажите с чего нужно начать эту реанимацию.Пока что поняла, что нужно опрыскать листву эпином и под пакет поставить.Ещё корневую систему сфотографирую.Сомневаюсь, что у нас продается эпин. Но всё равно схожу проверю.Буду пытаться и надеется на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alexandrasss Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 После отличной помощи и разъяснений на стороннем рессурсе, бансайчик обрел новую жизнь! до после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alexandrasss Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Пока с проблемой справилась! Изменено 6 Апреля 2012 пользователем alexandrasss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Red_eyed Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) ОФТОП. У нас принято открывать новые темы по своим растениям, не залезая в чужие. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти