beomaster Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Дошли руки до выкладывания. Выложено со сшитого оригинала.Андрей Дарусенков с супругой Аленой, Григорий Таран, Юрий Блаженкин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Дошли руки до выкладывания. Выложено со сшитого оригинала.Андрей Дарусенков с супругой Аленой, Григорий Таран, Юрий Блаженкин. Паша, спасибо! Приятно снова посмотреть.... А ты к чему это выложил сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Нашел в коробке свой внешний жесткий диск, подключил, выложил видео про племянницу, ютуб принял оригинал и я решил начать закачку всех материалов, которые были отсняты. Долго конечно, но зато без конвертации. На очереди все встречи наши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Нашел в коробке свой внешний жесткий диск, подключил, выложил видео про племянницу, ютуб принял оригинал и я решил начать закачку всех материалов, которые были отсняты. Долго конечно, но зато без конвертации. На очереди все встречи наши.Супер! Это здорово! Лучше поздно, чем никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Андрей, я выкладываю ссылки на европейский форум. Ты не против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Андрей, я выкладываю ссылки на европейский форум. Ты не против?Ну если ты указываешь, кто и что, то конечно не против. А ты мне ссылочки не можешь кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ать!http://europeanbonsai.freeforums.org/russi...nters-t717.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти