beomaster Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Часть первая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Павел , спасибо А продолжение ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А компьютер мне помощнее и интернет побыстрее? Не, серьезно в данном случае тормозит ютуб, у меня камера имеет физическую матрицу 4:3 и снимает анаморфированную картинку под 16:9, я ее быстро перегоняю в 480р практически без потерь и сжатия, а ютуб грузит гиг по 4-5 часов и в данном случае еще и свернул видео в анаморфированную обратно. Или это я ошибся...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 я от этих тонкостей далек , может лучше на торенте выложить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Из той же встречи. Про пересадку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Сколько воспоминани..... Приятных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти