Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Недели 3-4 назад взял из леса клен. Знаю листья большие и как правило придется делать нечто большое ради хоть каких то пропорций, но материал брался больше для экспериментов и практики по работе с корневой, так как мне известно клены хорошо отращивают корни и будет с чем работать.
Так вот, он был взят из леса с парой веток и голым стволом, сей час как видно на фото, ветви и листья прут чуть ли не из каждой почки(которых я по началу и не приметил). Резать ничего не хочу, но резонен вопрос, что с этим всем делать на следующий год, или ничего толкового не выйдет и просто оставить для экспериментов?
Корневую систему, благодаря человеку о котором я говорил в этой, я начал формировать не абы какую и как мне кажется столь бурный рост тому подтверждение. Хотя возможно это все из за запаса сил самого дерева и мои заслуги не велики :lol: . По сему не хочется держать просто "подопытного кролика", а все же практиковать не только правильное формирование корневой, но и что то большее. В общем у кого есть опыт подобных дел пожалуйста поделитесь ^_^

post-25442-1461861022.jpg

P.S. Взял пенек с неплохой корневой, а не элегантный экземпляр с менее хорошей корневой от того, что опыта мало и думаю еще годик другой тягать пеньки с палочками, чтобы взяв что то стоящее уже набить руку и не загубить хорошее дерево почем зря.

Изменено пользователем BaoCheese

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...