antonb Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Здравствуйте. Неделю назад подарили Кармону, до этого опыта ухаживания за растениями не было. Всю неделю раз в два дня поливал, каждый день опрыскивал (водой из под крана отстоявшейся).Начали появляться цветки белые. Потом эти цветки начали менять свой цвет - в коричневый. Читал форумы, насколько я понял когда у Кармоны появляются цветки, их поливать нельзя, и из за этого они завялиВ связи с этим у меня несколько вопросов. Вопрос 1 - действительно как я и вычитал, нельзя опрыскивать Кармону когда она цветет? Вопрос 2 - если ее нельзя опрыскивать, она не высохнет? Вопрос 3 - можно ли как то спасти, цветки, или нет что с этим делать, отрезать оторвать, или просто ждать когда сами отпадут?Извиняюсь если вопросы звучат глупо. Я человек в этом деле не опытный. Если подобный вопрос ранее уже задавался, тоже извиняюсь, потому что подобного я не находил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Кармона цветет беспрерывно, цветки отцветают быстро. Ничего криминального в этом нет. Моя на опрыскивание реагирует нормально, но при должном поливе не засохнет и без оного. Удалять имеет смысл новые соцветия дабы направить растение в рост, а не в репродукцию, либо плоды. В случае с кармоной - нет смысла забивать этим голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonb Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ага, спасибо за ответ. Вроде бы все понял, и разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти