Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Этот вяз купил на Садоводе осенью 2006 года и тут же отправил на зимовку в подвал. Довольно высокое- сантиментров 60 - растение со стволом с более-менее интересными изгибами, традиционно отвратительным небари и большим количеством бестолковых веток. Первая фотка - предполагаемое "лицо", остальные две - с других сторон... После первоначальной обрезки в апреле 2007-го, он мне видился вот таким, с вертикальным неформальным стволом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 В прошлом сезоне вяз просто обрастал и весной этого года я его пересадил, наклонив ствол влево, что в некоторой степени компенсировало недостатки небари и, вообще, сделало дерево более интересным. К осени вяз весьма существенно оброс (летом я его стриг только один раз) и уже стал приобретать приличные очертания... Все-таки вязы в этом отношении - гениальные деревья, растут прям на глазах...Через пару сезонов он уже может выглядеть вполне прилично и надо будет подыскать посуду получше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти