Леночка Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Начну пожалуй из далека т.к. нашла фотку 2004 года, я собственно говоря о том что человек увлеченный бонсай начинает резать все свои растения даже если они не очень то подходят для формирования бонсай, ну все равно покажу. Кстати просто комнатных растений у меня осталось совсем мало и стоят они в детской, где условия самые обычные, т.е. низкая влажность и никакой досветки.ну вот собственно старая фотка где этот самый варигатный паслен попал в кадр эта фотка уже несколько лет спустякак видите у данного вида паслена склонность к "плакучести", т.е. формировать его лучше всего в каскад, т.к. ветки у него стремятя вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) забыла сказать что в горшке два растения, я их разъединила и рассадила. Второй не фотографировала пока.промежуточных фотографий не делала, т.к. не думала что получиться что то толковое, к тому же я незнаю сколько вообще живут пасленыдаже корень один на поверхность вывела Изменено 22 Мая 2009 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти