Перейти к контенту

Вяз мелколистный

Гость kalista150

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю как формируют бонсай. Древесина же твёрдая. Я понимаю, что это всё дело перематывается проволокой и сама процедура может занять года, но всё же. Вот например, мне нравится стиль Банкон(Ствол закручивается в тугой узел у основания. Для этого стиля подойдут фикус и гинкго. Формирование нужно начинать в очень молодом возрасте, чтобы ствол не ломался. При дальнейшем росте растения части ствола, завязанные в узел, будут утолщаться и со временем срастутся в красивое утолщение.) КАК его закручивать в тугой узел? Это же не верёвка.. ничего не понимаю.
Вот то, что я имею... Хотелось бы узнать, что из этого можно сделать и когда нужно начинать? Смотрю фото с деревьями в проволоке, все без листьев изначально... т.е. надо ждать пока опадёт? Или в домашних условиях это дерево не опадает? Чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Мне нужен личный инстуктор))))) Заранее спасибо и если что, извиняюсь за возможно глупые вопросы)))))

http://cs9597.vkontakte.ru/u2347876/111200232/x_c2d16578.jpg
http://cs9597.vkontakte.ru/u2347876/111200232/x_6f136a77.jpg
http://cs9597.vkontakte.ru/u2347876/111200232/x_e28af93f.jpg

ну неужели ни кто не может мне ответить. Сидят же завсегдатаи, профессионалы, всё знают. Прям сложно так? Зачем тогда форум для новичков открыли непонятно. Спасибо за *очень дельные советы*

Вы открыли тему только вчера вечером, возможно, никто, имеющий что-то сказать по этим вопросам, на форум не заглядывал.
С другой стороны, на форуме многие десятки тем посвящены вязу - это одно из самых распространенных и популярных растений, и вопросы, которые Вы задаете, и аналогичные вязы неоднократно обсуждались.

Прежде чем задать вопрос, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по форуму. Наш опыт показывает, что 90% задаваемых вопросов – это вариации ранее заданных, повторяющихся из года в год. Поэтому ответов знающих людей вы можете просто не дождаться (им эта тема будет неинтересна).
Иногда вопрос остается безответным. Возможно потому, что никто не знает на него ответа. А может быть, Ваш вопрос неинтересен или непонятен аудитории. Не нужно обижаться за это на коллег . Подойдите к подобной ситуации философски - ведь на Вас тоже никто не обиделся и не предъявлял каких-либо претензий за заданный вопрос.
Никаких других обязательств, кроме обязательства следовать Правилам у пользователей нет. Поэтому не стоит удивляться, обижаться и публично выказывать свое раздражение по-поводу отсутствия (или получения недостаточно-развернутого) ответа на свой вопрос.
Отсюда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...