Гость dasha_sh Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Здравствуйте!Бонсай у меня несколько месяцев, пару недель назад начал подсыхать.Раньше стоял на подоконнике в кухне (батарея была рядом,но не под самым подоконником, было прохладно)Поливала и опрыскивала водой раз в день Когда листочки начали "прижиматься к стволу", подумала, что мерзнет и перенесла на подоконник в комнате с батареей прямо под подоконником. Поливаю раз в день. Сейчас начал подсыхать. Корни такого же цвета как и были с самого начала - бежево-коричневые, подгнивших не обнаружила. Может у него по осени такое и это нормально для его вида? Кстати, буду благодарна, если скажете, что это вообще за вид бонсай. Помогите пожалуйста, скажите, что с ним происходит и как это подлечить! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Кстати, буду благодарна, если скажете, что это вообще за вид бонсай.C этим вопросом, пожалуйста, в раздел Определитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Вашему самшиту уже не помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти