overkill Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 http://apivr.ru/moto/IMG_3916.JPG болеет, что с ним делать? посоветуйте.в таком виде из леса и притащил, болели соседние- засохли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtin Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 overkill, этот так же погибнет. Дуб не является комнатным и вечнозеленым растением. Ему в это время предписано зимовать со сбросом листвы, как в природе.В свое время у меня получилось на два сезона сохранить жизнь подобному ростку, отправив его на зимовку. Попробуйте постепенно перевести его на 2-3 месяца в условия небольшого "минуса". На мой взгляд это единственный шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анд Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Святое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overkill Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Святое дело... соседние, я имею ввиду листья засохли соседние и заново выросли потом.похоже на муч. росу белые пятна есть - он и в лесу такое был, когда выкапавал думаю из за отопления это ... фикус рядом тоже сохнет , не так, но сохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Почитайте здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти