Franky Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Всем добрый день! Решил показать вам свое древо. 2016 год был не очень для меня в плане находок(ямадори), где-то в начале сентября я решил посадить акацию в горшке у себя на балконе. Взял я обычный стрючек из парка ,небольшой и мелколистый. Посадил его и через пару дней он уже не подавал признаков жизни.(строго не судите, опыта у меня не было еще в 2016.да и сейчас не очень) Я подождал еще пару дней и она окончательно засохла. я ее выдернул из земли и выкинул,горшок с землей так и остался. Гдето через неделю я увидел в горшке какой-то странный сорняк который только-только начал выбиваться из земли. Как оказалось позже,это была акация! Росла она где-то месяцок-полтора (пока температура на балконе позволяла это делать).Первое фото сделано 12.03.2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Опубликовано 9 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Немного обросла!13-04-2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Опубликовано 9 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 В самом расцвете сил!15-08.2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Опубликовано 9 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 И фото сделанное 8-03-2018Пересадил ее пару дней назад в два раза больше горшок (в ОГ пересаживать не планирую)+ фото состояния почекВот и собственно все, кому интересно - заходите,время от времени буду обновлять альбом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Конечно, выкладывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herbst Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Прутик тоненький, но красивенький. Эти волнующие изгибы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 А вот и 21.03.2018,кинулась в рост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизарочка Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 А вот и 21.03.2018,кинулась в рост)Добрый день, а как ваше деревце переносит обрезку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Добрый день, а как ваше деревце переносит обрезку?Добрый! Сейчас обрезку делать нет смысла) За меня все делает природа! Я только слежу,чтобы клещ не ел ,да и земля влажная была! Честно говоря,в планах вообще нет делать обрезку! Она сама прекрасно растет боковыми ветками. Растет медленно, но уверенно, вверх не тянеться,по-немногу набирает в обхвате(хотя сама по себе очень тонкая, но меня это мало волнует). До начала роста в этом году она была 25 см длиной,сейчас 27. Она будет свободно расти до 50 см - это моя цель. Надеюсь что в этом году дерево вырастит где-то к 40 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 А сейчас она такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти