Волк Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Не смог определить , может кто знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава В Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Ligustrum Sinensis Variegata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikifor Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 вид бирючины вроде. Вариегатная. У меня подобные были только не вариегатные. Помучался с пнями и отдал назад в магазине.Больше брать такого не буду. Ни китайских вязов, ни бирючин, ни кармон)Своё роднее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolceVita Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 сегодня в леруа видела похожее, написано бересклет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 вид бирючины вроде. Вариегатная. У меня подобные были только не вариегатные. Помучался с пнями и отдал назад в магазине.Больше брать такого не буду. Ни китайских вязов, ни бирючин, ни кармон)Своё роднее)Клёвые у вас там магазины))) ..."помучился и отдал"... Что б я так жил. Что б все так жили (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти