Midemont Опубликовано 11 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Добрый день. У меня появился можжевельник. Помогите определиться с формированием. Обрезал только сухие ветки.Приму любые советы по уходу.Буду отчитываться о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midemont Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Сделал эскиз небольшой. как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midemont Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Не дождался я советов и имея в распоряжении свободное время провел некоторые работы.Ожидаю от Вас критику и дельные советы по уходу.Интересует как "оживить" ветку нижнюю левую, и возможно ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midemont Опубликовано 12 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 Стоит ли удалить левую нижнюю ветку на предыдущем фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druzhino Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Привет! Как там можжевельник зимует? Жив ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти