Lelik Опубликовано 18 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 24 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Эта плошка, если можно так сказать - концептуальная, навеяно мотивами и орнаментами эпохи бронзы.Делал для себя, скорее больше для того чтобы не тревожить "новаторством" любителей классических плошек для бонсай. Ничего не имею против классики, сам люблю и следующие мои работы будут скорее больше относиться к классике.Одна из подобных плошек будет использована в теме, которую наверно открою в будущем году, это будет миндаль в литературном стиле с джином. Размеры: 14 х 14 х 14 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 24 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 24 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ 16 Х 12 Х 7,5 см Цена: 1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 24 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 24 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Обращаюсь к Игорю Савину.На Вашем месте я не стал бы конкурировать таким мелочным и неприглядным способом.Время Вашей монополии давно закончилось.И чем вам это поможет? Объясню, чтобы было всем понятно.Когда я выставляю новую работу Игорь минут через 10 - 15, подчеркну, это каждый раз, выставляет свою работу чтобы моя тема не была в ТОПе, чтобы просмотры моей темы были меньше.Игорь может неделю ничего не выставлять, но как только я выкладываю что-нибудь он на месте, и через 10 мин, ну дальше вы уже знаете что происходит.Я Вас понимаю что обидно, но ничего не поделаешь и с этим Вам придется жить.Игорь, я это терпел только потому что думал что голос разума все ж таки достучится в Вашу светлую голову.Теперь терпеть не буду и ответку получите в любом случае. Ну сделаю я 30 фото одной плошки с разных сторон и буду каждый раз загружать после вашего ответа, что измором думаете меня брать? Смешно...Просьба к ведущим не редактировать мое сообщение, никаких оскорблений и непристойностей в нем нет.Если я в чем то не прав, просьба аргументировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Предыдущая - концептуальная "из бронзового века" - очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 25 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Предыдущая - концептуальная "из бронзового века" - очень понравилась! Спасибо!Тема эта очень интересна и неисчерпаема. Недавно я заметил что орнамент и стиль древней керамики, которую, например нашли в археологических раскопках в Сибири, или на Нижней Волге очень похож на орнамент керамики который еще сохранился в современной Африке.Т.е, каким то чудом они смогли это сохранить.Есть что то в нем неуловимое и волшебное, что передать на самом деле не так просто, при всей своей возможно кажущейся простоте.Такие работы могут спокойно украшать какой-нибудь пятизвездочный отель где то в Америке, и никто и не предположит что эта керамика могла быть куплена за копейки где-нибудь в Танзании или Конго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 22 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ 14 х 7 см Цена: 1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 22 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Симпатичный. Спасибо! КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Все плошки здесь КЕРАМИКА БОНСАЙ 13 х 11 х 6,5 см Цена: 1200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Очень понравился эффект глазури. Цвет свежий интересный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 3 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Очень понравился эффект глазури. Цвет свежий интересный) Клим, спасибо! Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Плошка мамэ: 8 х 6,5 х 5 см Цена: 800 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 3 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Тоже приятная плошечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Тоже приятная плошечка. Сергей, спасибо! Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Плошка мамэ: 5,5 х 4,5 см Цена: 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ 12 х 12 х 12 см Цена: 1800 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Яркий, красивый, необычный - отличный горшок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 12 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Яркий, красивый, необычный - отличный горшок! Сергей, спасибо! Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ Еще одна плошка мамэ: 6 х 5,5 см Цена: 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Симпатяшка..! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 12 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Симпатяшка..! Евгений, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ 11 х 11 х 7 см Цена: 900 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 23 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Все плошки здесь: КЕРАМИКА БОНСАЙ 24 х 18 х 6,5 см Цена: 3400 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 23 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 КЕРАМИКА БОНСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти